ПСИХОЛОГ |
Мы говорим счастье, подразумеваем любовь. Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Вот почему счастье всегда не у нас, а у других. Неужели все счастье людское в разврате? Секс и разврат это сила, держащая мир на плаву, это та страшная радость, о которой не забыли и нарочно не закрывают глаза, чтобы видеть ее симпатичное обличие. Но ведь есть люди - асексуальные, и при этом даже не емпотенты, а скорее пришибленные пустым мешком. Вот случается познакомишься с девушкой, даже не успев с ней поболтать сразу переходишь к разврату, достаточно развратившись хочется поболтать не на развратные темы, и оказываетсям что не на развратные темы - она не способна болтать. Что в таком случае делают другие? Ведь вариантов ответа лишь 2. Или ее посылают в школу рабочей молодежи, или молчать до, во время и после разврата. Кто бы чего для себя выбрал? |
Neizvestnay |
Эта тема только для мужчин? |
ПСИХОЛОГ |
Нет конечно, родная, эта тема бесполая -- |
~Валерий~ |
В чем суть топика то? Разговор о сексе? |
ПСИХОЛОГ |
Именно о нем, и вдобавок - где кончается секс и начинается разврат. Еще много всего есть тут о неконтролированном сексе и называют это развратом. Вот и создан Топик, чтоб разобраться - почему разврат приносит счастье без деток, а секс лишь деток без счастья. А если еще проще - секс рано или поздно заканчивается слезами, а разврат всегда имеет счастливый конец!!! |
Neizvestnay |
(ПСИХО́ЛОГ @ 09.02.2016 - время: 19:14)А если еще проще - секс рано или поздно заканчивается слезами, а разврат всегда имеет счастливый конец!!! Что для тебя самого есть секс и когда начинается разврат? |
ПСИХОЛОГ |
Эта тема бесконечна. Каждый приемлет что-то свое, опираясь на собственное воспитание, этнос и выходящее отсюда представление о нормах морали ,о том, что допустимо ,а что нет. А вообще, "разврат" - это слово асексуальных или импотентов. Если уж мы говорим о каких-то не совсем обычных и более или менее нераспространенных вещах, то более уместно, на мой взгляд, звучит как сексуальные отклонения. Эта тема о предпочтениях в сексе конкретного человека и его личных "табу". А людей тут немало - значит тема должна быть долгой. А ведь много и таких, которые заявят - всё что для удовольствия, а не для продолжения рода – разврат. Я ведь исполъзовал слово "разврат" для обозначения неподобающего сексуального поведения. Вот и интересно - что на форуме это означает? Потому как я написал, что пойманного на гарячем любовника своей жены мужем сделали кошечкой на глазах той же жены и наткнулся на непринятие, а вот если бы я описал все с точностью до наоборот - пришел муж, застал свою жену с любовником, принес им кофе в постель и вдобавок во время чайной паузы отсосал у любовника своей жены - было бы нормой? Вот мнение постояльцев форума и интересует. А мое мнение - когда в партнере перестаешь видеть человека, а только существо для своего ублажения - вот тогда все происходящее - разврат. |
Emily87 |
(ПСИХО́ЛОГ @ 09.02.2016 - время: 19:14) Вот и создан Топик, чтоб разобраться - почему разврат приносит счастье без деток, а секс лишь деток без счастья. А если еще проще - секс рано или поздно заканчивается слезами, а разврат всегда имеет счастливый конец!!! Для того, чтобы сильные мира сего могли нормально этим самым миром управлять - слабых мира сего нужно контролировать. Мужчин контролировать тяжело, особенно когда они умные. Умные же и революцию устроить могут, и не дай бог еще власть захватят. А оно никому не надо. Поэтому, дабы не допустить развития мужчин, их с малых лет сажают на наркотик под названием секс. Культ секса и разврата создан и навязан специально, чтобы лишить мужчин возможности развиваться. Сделать из них дебилойдов, которые вместо саморазвития будут хотеть тачку покруче, дом помногоэтажней, и топ-модель в придачу. А лучше сразу несколько, чтобы завязали тебе глаза и отсасывали поочередно. А ты бы сидел и угадывал кто же из них сейчас это делает. Вот это же вообще идеально. То, что разврат приносит счастье и у него всегда счатсливый конец - тебе было навязано втечении первых 20 лет твоей жизни. Поэтому ты и не умеешь думать иначе. Твой мозг промыт пропагандой развратного образа жизни. И любой, кто с этим спорить будет, также зомбирован культом и уже не в состоянии мыслить иначе ![]() На это и расчет - на создание безмозглых зомби, которые не умеют думать и хотят только разврата. |
Rudeninis |
(Emily87 @ 09.02.2016 - время: 20:29) (ПСИХО́ЛОГ @ 09.02.2016 - время: 19:14) Вот и создан Топик, чтоб разобраться - почему разврат приносит счастье без деток, а секс лишь деток без счастья. А если еще проще - секс рано или поздно заканчивается слезами, а разврат всегда имеет счастливый конец!!! Для того, чтобы сильные мира сего могли нормально этим самым миром управлять - слабых мира сего нужно контролировать. Ах боже мой, Вы - анархистка ? |
ПСИХОЛОГ |
Не могу пока не согласится - все революционеры до сих пор были и полуимпотентами и асексуалами. И именно импотенты подняли людей на восстание. |
Roxy_Todd |
(ПСИХО́ЛОГ @ 10.02.2016 - время: 20:05)Не могу пока не согласится - все революционеры до сих пор были и полуимпотентами и асексуалами. И именно импотенты подняли людей на восстание. Кто, например? _____ Секс не "разврат", а эндорфиновый кайф) |
ПСИХОЛОГ |
Писать правду не могу - ее все равно удалят, а у руководителей ресурса возникнут проблемы. Когда оказывается, что твой идеал, авторитет и тот или та на которых хочется походить во всем, настолько необычны в их сексуальных пристрастиях, что аж дух захватывает - ты пересматриваешь свой подход к жизни, но ведь это многим не хотелось бы - поэтому и участвуй в обсуждении местных тем, по типу - пошла в баню, а там обмыли и приставили окончание прямой кишки к носу - точно проблем не возникнет. |
Рокобу́нги |
(ПСИХО́ЛОГ @ 09.02.2016 - время: 18:06) Мы говорим счастье, подразумеваем любовь. Мы говорим любовь, подразумеваем секс. Мы говорим секс, подразумеваем разврат. Мы говорим разврат, подразумеваем других. Кто эти "мы"? "Психологи"? Вот почему счастье всегда не у нас, а у других. Откуда эти умозаключения? Неужели все счастье людское в разврате? Что-то случилось? Секс и разврат это сила, держащая мир на плаву, это та страшная радость, о которой не забыли и нарочно не закрывают глаза, чтобы видеть ее симпатичное обличие. Но ведь есть люди - асексуальные, и при этом даже не емпотенты, а скорее пришибленные пустым мешком. Вот случается познакомишься с девушкой, даже не успев с ней поболтать сразу переходишь к разврату, достаточно развратившись хочется поболтать не на развратные темы, и оказываетсям что не на развратные темы - она не способна болтать. Что в таком случае делают другие? Ведь вариантов ответа лишь 2. Или ее посылают в школу рабочей молодежи, или молчать до, во время и после разврата. Кто бы чего для себя выбрал? Читаю уже вторую тему от тебя. Оторопь берёт. |
ПСИХОЛОГ |
Читаю уже вторую тему от тебя. Оторопь берёт. Так в чем вопрос? Вот представь себе, когда в 17 веке кто то о самолете заговорил бы - тут не только оторопь взяла бы. Я никогда и никому не говорил о его правильном или неправильном поведении, я лишь объяснял это поведение. И так у меня всю жизнь. В отличии от многих других тут находившихся, я трахал женщин во многих странах, на трех континентах, но ни одна не прокляла - все расставались со мной как сестры, когда я вынужден был исчезнуть из их жизни. |
Рокобу́нги |
(ПСИХО́ЛОГ @ 11.02.2016 - время: 17:37)Я никогда и никому не говорил о его правильном или неправильном поведении, я лишь объяснял это поведение. Доктор, ты с нами? Я три вопроса задал, а в ответ: "Так в чём вопрос?". |
ПСИХОЛОГ |
Кто эти "мы"? "Психологи"? ---это я и мне подобные, нетрудно заметить истину - многие постоянно все читают, но даже бояться себя регистрировать - уверены, что будут непоняты сексуальным большинством - я из тех немногих кто решился. Откуда эти умозаключения? - Огромный жизненно - сексуальный опыт! Что-то случилось? - Я не почитаю тех, кто ходит в церковь, а после молитвы трахают на алтаре. Я сам безбожник и в заведениях где читают молитвы бываю лишь по нужде личной. Поэтому и громлю все обычной людской правдой --секс который используют для зачатия новой жизни уже через 2-3 месяца надоедает, поэтому люди и придумали многие другие разновидности сексуального поведения и ловят моменты счастья и при этом не унижают один другого Ответ удовлетворил? --Думаю что нет. Вот открыл бы я тему о татуировке на половом органе - не было бы ни замечаний, но вопросов. А лучшей татуировкой на пенисе является текст определенного содержания и смысла. А я по природе не хвастун - скорее наоборот. |
Рокобу́нги |
(ПСИХО́ЛОГ @ 11.02.2016 - время: 18:03)Ответ удовлетворил? --Думаю что нет. Отчего же? Вполне. К слову, много додумываешь, а потом отвечаешь. Получается разговор с голосами. Я понимаю, что времени у тебя немного (машина уже едет и в дверь скоро постучат), но почему бы не поднять тему про твой личный опыт и обсудить его. Без пространных обобщений. Пост на усмотрение модератора. За сим сегодня прощаюсь. |
ПСИХОЛОГ |
Если ушел, значит ответишь позднее --я не понял насчет машины? --у тебя паранка??? или галюц??? звук или картинка? --немного грубее чем ты, но в принципе одно и то же. Я в одной виртуальной психушке прочитал, что на одном ресурсе объявлен конкурс - надо описать мочеиспускание женщин и что на него влияет и как и куда и все о этом. Так я оттуда с пробуксовкой уходил. На этом ресурсе люди с диагнозом в открытой форме мной еще не замечены. Есть правда наглые, есть хамы - но в вирте им все всегда можно,,, перенесут свои привычки в реал и побегут в аптеку за бодягой, рано или поздно с ними это случится. |
Умная Зебра |
Уважаемый ТС, так не понятно вы за разврат в сексе или как ? ))) или вы не можете для себя определиться что это такое? |
~Валерий~ |
На Сексуальные вольности, как заведомо флудную. |
Jumping Jack Flash |
Потому что мы всегда хотим больше, чем нам дают))) |
sxn3438601860 |
даа! ну интересно же! и так же зачем вам мнение других? задумалась что для меня разврат. наверное то что нарушает свободы людей. Типа секс с детьми-они еще не могут выбирать, и секс насилие., ну еще с животными. Тут в моем понимании психическое отклонение. Остальное что-то для меня приемлемо, что-то нет. Те же оргии например, мне неинтересно, кому-то доставляет удовольствие. ну и вперед! другой вопрос что вы из этого получаете? если после этого жить не хочется то наверное это и есть разврат? а если вау!! тогда это любовь? какие-то виды секса точно сталкиваются с внутренними нормами человека. и для каждого нормы свои , в соответствии с воспитанием и личным кодексом. |