*КЛЕН* |
Всегда,что то происходит впервые.Вот вы встретили до селе не знакомого вам человека,и у вас возникло желание...а вот что происходит потом и есть вопрос моего опроса)))). Том 3 Том 2 - здесь. Том 1 - здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-01-2016 - 21:48 |
РазвратНик45 |
Чаво стнцснятся? Да и сам люблю порассматривать тело |
Антироссийский клон-28 |
А чего стеснятся то? У меня всё как у всех, может только немного лучше. |
Sestrizza |
(Misha56 @ 05.01.2016 - время: 06:56)У меня всё как у всех, Скромненько, скромненько ))) |
Kosoy_Neo |
(Misha56 @ 05.01.2016 - время: 06:56)А чего стеснятся то? длиннее не всегда лучше))) |
Ne-Nasty |
я не стеснялась как-то... ) |
Neptun 13 |
(Mephistina @ 05.01.2016 - время: 22:17)я не стеснялась как-то... ) Смелая!!)) А я вот не могу решиться на раздевание.. Стесняюсь ![]() |
Sestrizza |
(Neptun 13 @ 06.01.2016 - время: 02:14)А я вот не могу решиться на раздевание.. Секситесь сугубо в одежде? Только пиписку в дырочку высовываете? |
Ж@нн@ |
Мне очень сложно понять это чувство: стеснение от наготы. Ну или самого процесса раздевания. Эротишно, я не умею, но раздеться мне ничего не стоит. |
Neptun 13 |
(Sestrizza @ 06.01.2016 - время: 02:24) (Neptun 13 @ 06.01.2016 - время: 02:14) А я вот не могу решиться на раздевание.. Секситесь сугубо в одежде? Только пиписку в дырочку высовываете? только в темноте,и после алкоголя... я смелее когда выпью |
Ne-Nasty |
(Neptun 13 @ 06.01.2016 - время: 02:14) (Mephistina @ 05.01.2016 - время: 22:17) я не стеснялась как-то... ) Смелая!!)) что так?) ты же не перед кем то, а перед своим партнером. все равно стесняешься? |
Rudeninis |
Нужно искать причины стеснения и устранять их. Как правило, они лежат в плоскости физиологии, вернее её дефектов. Хотя иногда стеснение - на самом деле стыдливость, привитая в детстве. |
B M V |
Нет |
sxn3379521114 |
Я не стесняюсь хотя с моей "фигурой" может быть и стоит))) а жена стесняется хотя когда я её трахал в ротик на пляже ночью и нас "застукали" то испугался больше я ))))))))) |
Vlad1511 |
обожаю, когда при первой встрече женщина не спеша раздевается |
слава би |
нет, не стесняюсь. |
stig97 |
нет, зря что ли 10 лет в тренажерку хожу ) |
нудист со стажем |
(Ж@нн@ @ 06.01.2016 - время: 03:16)Мне очень сложно понять это чувство: стеснение от наготы. Ну или самого процесса раздевания. Эротишно, я не умею, но раздеться мне ничего не стоит. Согласен с таким мнением. |
Jumping Jack Flash |
Уверенность в себе и никаких проблем, можно быть и толстым (я был толстым), но быть уверенным в себе, тогда и стесняться не придется и твой партнер это почувствует) |
Sea Harrier |
А смысл? Или как в средние века, только в темноте и только под одеялом? Да и если до"койки" дело дошло, то наверное уже и поздно стесняться. |
70s |
(Mephistina @ 05.01.2016 - время: 22:17)я не стеснялась как-то... ) Это правильно, значит есть что показать..) По теме-ну что за бред? В постель легли-чего стесняться? Каменный век что ли? Мне клиентка как то говорила, мужик в 30+ без живота-редкий вид.. Стало быть меня можно занести в Красную книгу :)) |
AlenaMaj |
...я абсолютно не стесняюсь - могу раздеться перед кем угодно...!!! ..нагота - она естественна..!!! |
fanatt |
если стесняться , то так действительно до койки то может и не дойти!!! |
man44 |
нет |
SilverMEN |
Давно уже никого не стесняюсь, хотя тощий как кощей бессмертный. Потолстеть не могу и смирился. Идеальных не бывает) |
What's up? |
Стесняюсь. Поэтому начинаю обычно с минета :D |
лесовик70 |
(AlenaMaj @ 19.02.2016 - время: 05:38)...я абсолютно не стесняюсь - могу раздеться перед кем угодно...!!! Я тоже не стесняюсь. С чего бы вдруг?)) |
Stella-law |
Нельзя стесняться своего естества..Для меня раздеться не проблема,если я не доставлю этим неудобства для других.. |
Arctika |
все ооочень просто. вы или стесняетесь или нет. зависит не от вас! а от конкретного человека! это чувствуется.. как он смотрит как говорит.. |
Буддлея |
Вот, я не стесняюсь. Невзирая на изъяны фигуры.Или стесняюсь, но совсем чуть-чуть и, как правило, этого и не заметно.) Но для меня секс в одежде это прежде всего - спонтанность! И я вот это очень люблю! И люблю, когда меня постепенно в процессе раздевают. )) |
Бельчуш-Ня! |
(Ж@нн@ @ 06.01.2016 - время: 03:16)Мне очень сложно понять это чувство: стеснение от наготы. Ну или самого процесса раздевания. Эротишно, я не умею, но раздеться мне ничего не стоит. Плюсую, точь-в-точь как у меня отношение:) Точней и не описать. |
Vlad1511 |
а чего стесняться? не сейчас так через 5 минут будем голыми. другое дело, если женщине под предлогом. что стесняется, нравится, чтобы ее раздел мужчина. Это с удовольствием делаю)))) |
МаргариткаСпБ |
Я совсем не стесняюсь не перед кем и даже когда впервые разделась перед парнем |
Ник 35 |
Читаю сейчас ответы. Как раз на эту темы недавно разговаривали с бане с мужиками. Секс стал не так интересен в наше время. Приезжаешь с женщиной в гостиницу, пока ботинки снимаешь, Она уже трусы сняла и на кровати лежит ноги раздвинув. Все пришло только к соитию. Дамы, молодцы, не стесняйтесь. Но хотя бы сделайте вид и дайте нам возможность медленно и возбуждаясь потихоньку вас раздевать. |
Wiya |
у меня все гораздо проще- я не раздеваюсь, так что стесняться нечего ![]() |