О чем говорит девушка (жена) во время прелюдии и с |
||
1. На тему секса, выражая страсть и желание. | [ 51 ] | ![]() ![]() ![]() |
2. Фантазии на тему секса. | [ 32 ] | ![]() ![]() ![]() |
3. О чем угодно (работа, болячки и т.д.), но не о сексе. | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
4. Иное. | [ 16 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 110 |
ViM |
Тема награждена Орденом Таланта. Суть опроса: Интересно мнение форумчан, а также сколько нас, тех с кем жены (подруги) во время прелюдии и секса говорят о чем угодно, но только не о сексе. Регулярно жена во время предварительных ласк обсуждает любые темы, но только не о сексе (школа, работа, болячки и прочий бред). Естественно желание продолжать "процесс" угасает. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 01-03-2016 - 09:32 |
Neizvestnay |
Во время минетика почему бы не поболтать:-) Не торопясь делать:-) |
Neizvestnay |
(ViM @ 23.12.2015 - время: 11:32)Суть опроса: А что вы в это время делаете? |
Рокобу́нги |
Слова - полбеды. Меня вот зевота останавливает. Вспомнилось ещё. В одной из книг М. Крайтона главный герой в момент прелюдии бросил героиню из-за того, что она закашляла. Обозначила незаинтересованность. Типа, в момент возбуждения никто не кашляет (чихает). |
Vaya con Dios |
(ViM @ 23.12.2015 - время: 11:32)Регулярно жена во время предварительных ласк обсуждает любые темы, но только не о сексе (школа, работа, болячки и прочий бред). Естественно желание продолжать "процесс" угасает. А почему вы ей не скажете об этом? Или не возьмете инициативу и не переведете диалог в желаемое для вас русло? По теме: я сама говорю мало, но сторонних тем точно не поднимаю. |
Медвежонка |
Люди, вы правда беседы ведете во время секса? О_о Я в шоке. |
la fee |
Я тоже иногда веду беседы во время секса. Но обычно на тему того, что я хочу, чтобы муж со мной сделал или что я сама хочу с ним сделать. Неужели кто-то может обсуждать покупки во время секса? Или ремонт в доме. Бред. |
Neizvestnay |
(Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 13:26)Люди, вы правда беседы ведете во время секса? О_о Мне сам предлагает- не хочешь ли чашечку члена:-) Во время просто секса только секс. |
lilo i stich |
Я думаю , что в данной ситуации все гораздо сложней . Быть может , жена намеренно переводит разговоры в другое русло , стараясь уйти от темы секса? По каким либо причинам... ( которые надо выяснить ). Может Вам надо взять инициотиву в свои руки и для начала , и поговорить с ней , не просто сказать , что вам надо , а выслушать её проблемы , и сделать выводы. Не знаю , что любит Ваш супруга , мне на пример , нравится , когда мой муж говорит на ушко всякие " пошлости " . Постарайтесь взглянуть на проблему её глазами , я понимаю , это не легко... Но если вам дороги отношения с ней , то я думаю , игра стоит свеч. |
Ventura34 |
негоже граждане во время секса затевать пустые разговоры. И уж тем более про болячки. Рассказы о молочницах, жжениях во влагалище, слизистых выделениях оттуда же, явно не идут на пользу сексуальному возбуждению. Это так к слову. Ремонт и повышения тарифов жкх - также не способствуют настрою. Единственная тема не относящаяся напрямую к сексу, но допустима во время него, это краткое сообщение об том, что курс национальной валюты стабилизировался, цены на нефть медленно, но верно поползли вверх. Ну и так вскользь, во время ее оргазма , можно сообщить, что если бы она немного похудела , хотя бы до уровня соседки из квартиры напротив, то было бы совершенно замечательно. Все остальные разговоры, я считаю лишними.. ![]() |
Affinity int |
Вот совсем нет привычки болтать во время секса))) После него, пожалуйста, на любую тему... обсуждение фантазий на будущее, здоровье, работа или курс валют, как предложил многоуважаемый Ventura34 |
Медвежонка |
Единственная причина, по которой я могла бы вести беседы во время секса: если он мне не нужен, не нравится и не возбуждает (и секс, и мужчина). Но тогда зачем вообще трахаться?? |
Neizvestnay |
(Affinity int @ 23.12.2015 - время: 15:03)Вот совсем нет привычки болтать во время секса))) Не, после секс спать:-) Вообще не люблю после разговаривать. |
ViM |
Все разговоры происходят на стадии предварительных ласк. Во время самого процесса естественно на отвлеченные темы не общаемся. Может из-за того, что она "жаворонок" по натуре? Любит рано ложиться и рано вставать, а я наоборот ложусь поздно. |
Affinity int |
(Марьямка @ 23.12.2015 - время: 15:41)Не, после секс спать:-) Вообще не люблю после разговаривать. На меня секс не действует как снотворное))) как правило, после него еще долго уснуть не могу ![]() |
Wiya |
(Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 13:26)Люди, вы правда беседы ведете во время секса? О_о нет блин, молчим как партизаны)))) |
Медвежонка |
(Wiya @ 23.12.2015 - время: 17:15) (Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 13:26) Люди, вы правда беседы ведете во время секса? О_о нет блин, молчим как партизаны)))) Не знаю, мне не до фигни, когда возбуждаюсь. Ненавижу, когда что-то отвлекает. Максимум могу направить или подсказать, что хочу. |
ViM |
(Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 18:11) [/QUOTE] Не знаю, мне не до фигни, когда возбуждаюсь. Ненавижу, когда что-то отвлекает. Вот и у меня так... Возбуждён, на взводе, жена продолжает ручкой мне мастурбировать (любит это дело с её слов) и начинает беседы на отвлеченные темы. Всякое желание продолжать пропадает... |
Neizvestnay |
(ViM @ 23.12.2015 - время: 18:17) [QUOTE=Медвежонка , 23.12.2015 - время: 18:11][/QUOTE] Не знаю, мне не до фигни, когда возбуждаюсь. Ненавижу, когда что-то отвлекает.[/QUOTE] Вот и у меня так... Возбуждён, на взводе, жена продолжает ручкой мне мастурбировать (любит это дело с её слов) и начинает беседы на отвлеченные темы. Всякое желание продолжать пропадает... Интересная у вас жена:-) Разговаривать пробовали, говорили, что это отвлекает вас? Люди же все разные. |
Neizvestnay |
А вы с ней вечером много разговариваете? Может ей общения не хватает? Это сообщение отредактировал Марьямка - 23-12-2015 - 22:33 |
РазвратНик45 |
Занимался сексом с одной барышней она взяла и ляпнула:" разве можно в живого человека так тыкать" после ржача уже не до секаса было |
ViM |
Разговорить на тему секса редко получается. Конечно спрашивал, что и как нравится, что предпочитает и т.д. Когда разговоришь человек- человеком. Расскажет, поделиться ощущениями и впечатлениями, подскажет как лучше, а так стесняется этой темы. Постоянно прошу свои эмоции во время секса выражать ярче, не стесняться. Это сообщение отредактировал ViM - 23-12-2015 - 19:46 |
Wiya |
(Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 18:11) (Wiya @ 23.12.2015 - время: 17:15) (Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 13:26) Люди, вы правда беседы ведете во время секса? О_о Я в шоке. нет блин, молчим как партизаны)))) Не знаю, мне не до фигни, когда возбуждаюсь. Ненавижу, когда что-то отвлекает. Максимум могу направить или подсказать, что хочу. как могут отвлекать коменты по действиям и грязные словечки?))) да я если молчать буду, у меня желание пропадет, кабута я в гробу или в тихий час в больнице, одни безмолвные сапы )))) Это сообщение отредактировал Wiya - 23-12-2015 - 20:11 |
Wheelchair |
моя стесняшка любит говорить во время секса о чем угодно, но не о секс напрягает а как ее изменить не знаю хотя сейчас больше молчит а хотелось бы чтоб она что-то о сексе говорила или стонала хочу попробовать со зрелой надеюсь хоть они раскрепощенней |
Медвежонка |
(Wiya @ 23.12.2015 - время: 20:10) (Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 18:11) (Wiya @ 23.12.2015 - время: 17:15) нет блин, молчим как партизаны)))) Не знаю, мне не до фигни, когда возбуждаюсь. Ненавижу, когда что-то отвлекает. как могут отвлекать коменты по действиям и грязные словечки?))) Так это не разговоры. Там вон люди бытовуху обсуждать умудряются. |
Wiya |
(Медвежонка @ 23.12.2015 - время: 20:56)Так это не разговоры. Там вон люди бытовуху обсуждать умудряются. а чош ето еще такое, если я говорю и требую ответов?))))) бытовуха во время секса ета жесть))) |
РазвратНик45 |
Это скорее должны быть подсказки,что и как делать дабы партнеру было приятно |
vslv |
Во время секса разговоры не о сексе, это извращение ))) Не замечал за нами такое |
Marinw |
Если во время секса разговаривать, то не уважать ни себя, на партнера |
ViM |
(Marinw @ 24.12.2015 - время: 06:10)Если во время секса разговаривать, то не уважать ни себя, на партнера Полностью согласен. Если что-то не нравится, так надо сразу сказать чтобы расставить все точки на "и" и больше не возвращаться к данному вопросу. |
Marinw |
(ViM @ 24.12.2015 - время: 11:13) (Marinw @ 24.12.2015 - время: 06:10) Если во время секса разговаривать, то не уважать ни себя, на партнера Полностью согласен. Если что-то не нравится, так надо сразу сказать чтобы расставить все точки на "и" и больше не возвращаться к данному вопросу. Тогда это не разговор, а пожелание или высказывание недовольства, но оно не требует обсуждения |
ПСИХОЛОГ |
Те мужчины, которые действительно способны предложить секс и при этом не бояться Божьего суда во время секса слышат лишь молитвы - девушка думает что сейчас умрет, поэтому мужчина должен быть в костюме священнослужителя. А если мужчина желает поонанировать и вместо своей руки использует тело женщины - та терпит, терпит и начинает во время ананизма уроки учить. |
ViM |
Не слышал ни разу о её неудовлетворенности. Может и ошибаюсь, но думаю, что вариант онанизма женским телом - не мой случай. |
ПСИХОЛОГ |
Такого в природе не бывает.... Как Вы видите ее удовлетворение Вами --признаки? Их может быть не более трех --те признаки, которые могут быть предметом актерского мастерства - я упускаю. |
Neizvestnay |
Психолог, вы решили вернуться? :-) Вы имеете ввиду, что женщину не удовлетворяет? И она просто не заинтересована в сексе? |