Какой цвет внешн. половых губ заводит больше |
||
Розовый | [ 26 ] | ![]() ![]() ![]() |
Алый | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Коричневый | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Все равно | [ 11 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой вариант (в комментах) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Цвет любимой женщины (так какая) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 60 |
~Франческа~ |
Мужчины, пожалуйста, голосуем и комментируем) |
TPAXMECTEP |
Алый. А еще у некоторых женщин бывает с чернотой. От таких тоже тащусь. |
Hasturan |
Внешних? В смысле наружних? Или речь идет все таки о внутренних половых губах? Поскольку именно они дифференцируются по форме, цвету... Это сообщение отредактировал Hasturan - 04-12-2015 - 01:34 |
realistik-69 |
я проголосовал за пункт №4,но называется он не правильно,как мне может быть всё равно,если писички мне нравятся ВСЕ?Они все разные и во всех есть своя прелесть |
L'ouragan |
Моя киска была черная, без единого белого пятнышка. И звали ее Муськой. В губы ей не заглядывал. Мне какой вариант голосования выбрать?? |
Kosoy_Neo |
четвертый вариант |
*Лёлька* |
Не люблю кошек. Видимо не умею их готовить) Поехали на секс. вольности с этой цветовой гаммой. |
Gustav72 |
Не знаю что и писать ? Была женщина так когда она возбуждалась у неё киска аж фиолетовой от притока крови становилась |
слава би |
немного темнее чем кожа. Некий контраст. |
NEMINE |
(L'ouragan @ 04.12.2015 - время: 03:55)Моя киска была черная, без единого белого пятнышка. И звали ее Муськой. В губы ей не заглядывал. Мне какой вариант голосования выбрать?? Свой |
Кламм |
Я заметил, если соски розовые, коричневые, то и малые губки киски такого же цвета, как и соски. Ещё зависит от цвета кожи, блондинка, брюнетка, шатенка. У белокожей брюнетки например, как правило киска красная! Вообще некрасивых кисок не видел, может потому что женщина в первою очередь нравится внешне, а какого цвета киска, это уже вторично!) |
seg2 |
(~Франческа~ @ 04.12.2015 - время: 00:51)Мужчины, пожалуйста, голосуем и комментируем) Что комментировать??? Показывай и будут комментарии. |
Wheelchair |
розовые розовый цвет девочкам очень идет, что в одежде, что губок |
syava1982 |
проголосовал за розовые, но и коричневые нравятся. странно почему за них нет голосов |
Pilot612 |
(syava1982 @ 26.12.2015 - время: 04:21) проголосовал за розовые, но и коричневые нравятся. странно почему за них нет голосов Так потому и нет, что, судя по-всему, большинству нравятся сильнее розовенькие, а коричневые "тоже нравятся" - то есть, меньше. Мы с Вами, в том числе. Вы проголосавли за розовые, я - за "свой вариант". Хотя нам коричневые тоже нравятся.)) |
Wheelchair |
да любые женские губки прекрасны. особенно набухшие от возбуждения... |
justin88 |
По сути для меня важен ни цвет а форма! люблю Большие губки со свисающими в низ еще большими губками... В общем нравятся безобразные вареники на хрупких миниатюрных хозяйках... МММММММ.... мой фетиш! Снос крыши... А цвет это ерунда)) |
МишаСЯ |
За розовые я) Хотя это и не критично) Но симпатично) |
А царь-то не настоящий ! |
Нежно розовый цвет. И внутренняя сторона малых губ розовая, а внешняя видимая тёмная. |