Чувствуют ли себя женщины во время АС геями? |
||
Чувствую | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не чувствую | [ 10 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробовала | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не нра | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Я парень | [ 22 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 35 |
Wheelchair |
Чувствуют ли себя женщины во время анального секса геями? Вот, некоторые парни, по их же признанию, во время страпонирования чувствуют себя девочками. А что же у девочек тогда? Может они тоже себя парнями представляют, которых имеют в попку, ведь у девушек для секса есть вагина? ) |
Знай наших. |
Сколько живу, первый разоткровенничался слышу. Даже сказать нечего) |
Neizvestnay |
Как вы загнули,однако:-) |
Буддлея |
И настолько не чувствую себя мужчиной, причём, вот, совсем -совсем никаким местом, что даже не сразу поняла вопрос.))) Вот, нет. Я себя геем не чувствую. Но, давеча, отдышиваясь после и принимая благодарности партнёра поймала себя на мысли: А он? А у него нет потайных пристрастий, реализуемых частично со мной? Частично, потому, как он, таки, тоже ну никак не может меня держать за мальчика! )) |
Медвежонка |
Дада, популярная в чате тема: мужчины, любящие теток в попу, имеют голубоватый оттенок :) А про предпочитающих анал вагинальному вапще молчу :))) Это сообщение отредактировал Медвежонка - 20-11-2015 - 14:14 |
Rubia |
Блин, вот жеж ваапче)))) Неа, не чувствую)) И есля я при классике сверху, то мальчиком себя не очучаюю, есичо)) |
Влекущая взгляды |
Автор, может тему лучше на секс? |
Рыжа |
На форум секса. На усмотрение модераторов. |
~Валерий~ |
На сексуальные вольности... |
Tinker Bell |
Ахаха... женщины тогда похожи на геев, любят мужчин же. |
Gustav72 |
Не чувствуют они . Единственное раз одна (когда я ее вовсю в попку жарю) повернула ко мне голову и спросила - Не гей ли я ? Я тогда чуть от смеха слюной не подавился . Аж из нее выскочил . |
Антироссийский клон-28 |
(Wheelchair @ 20.11.2015 - время: 11:39)Чувствуют ли себя женщины во время анального секса геями? Вот, некоторые парни, по их же признанию, во время страпонирования чувствуют себя девочками. А что же у девочек тогда? Может они тоже себя парнями представляют, которых имеют в попку, ведь у девушек для секса есть вагина? ) Кпонтр вопрос. Если я люблю секс с женщинами, я Лесбиян? |
L'ouragan |
(Wheelchair @ 20.11.2015 - время: 11:39)Чувствуют ли себя женщины во время анального секса геями? Вот, некоторые парни, по их же признанию, во время страпонирования чувствуют себя девочками. А что же у девочек тогда? Может они тоже себя парнями представляют, которых имеют в попку, ведь у девушек для секса есть вагина? ) А почему только во время АС?))))))) |
Kristinablondi123 |
(Gustav72 @ 21.11.2015 - время: 09:20)Не чувствуют они . Единственное раз одна (когда я ее вовсю в попку жарю) повернула ко мне голову и спросила - Не гей ли я ? Я тогда чуть от смеха слюной не подавился . Аж из нее выскочил . Вот и хочется задать контр вопрос! Мужчины себя в этот пикантный момент геями не чувствуют???? |
la fee |
Забавный вопрос. А я вот может себя геем немножко чувствую. Но не когда муж меня в попку имеет, а когда я его, туда же. Уж больно люблю эту часть мужского тела. |
...tesoro mio... |
(Чародейкa @ 17-02-2017 - 19:55)Забавный вопрос. воть!)) тоже разве что в таком варианте себя немного "геем" чувствую - когда я мужчину, но никак ни когда он меня)) |
сирота* |
а шо зубы чистиш минетчиком надо чувствовать? ![]() |
sexmaster8 |
Меня тоже всегда интересовал этот вопрос! )) "Девушка-гей" - звучит так экстравагантно! )) |
Белый волк73 |
(Wheelchair @ 20-11-2015 - 11:39) Чувствуют ли себя женщины во время анального секса геями? Ну да, а куда им деваться? (Wheelchair @ 20-11-2015 - 11:39) Вот, некоторые парни, по их же признанию, во время страпонирования чувствуют себя девочками. А что же у девочек тогда? Может они тоже себя парнями представляют, которых имеют в попку, ведь у девушек для секса есть вагина? )Интересно, а когда девушки минет делают, кем они себя представляют? (sxn3389433844 @ 20-11-2015 - 18:36) Ахаха... женщины тогда похожи на геев, любят мужчин же.Вот! Как страшно жить! ![]() Автор, признайтесь, зачем такую тему замутили? |
Ушел в Кинкелию |
(Wheelchair @ 20-11-2015 - 11:39) Вот, некоторые парни, по их же признанию, во время страпонирования чувствуют себя девочками... (Kristinablondi123 @ 16-12-2015 - 15:18) (Gustav72 @ 21.11.2015 - время: 09:20) Не чувствуют они . Единственное раз одна (когда я ее вовсю в попку жарю) повернула ко мне голову и спросила - Не гей ли я ? Я тогда чуть от смеха слюной не подавился . Аж из нее выскочил . Вот и хочется задать контр вопрос! Мужчины себя в этот пикантный момент геями не чувствуют???? Вот даже пробовать такого бы не стал... Мне противно даже об этом подумать. Я считаю, что если парень позволяет девушке запихивать себе в задницу пускай резинову, но все-таки мужскую пиписку, то он автоматически становится этим самым неправильным "товарищем". Это мое ИМХО. Вы же мне пишете, что я не прав со своими идеями трахать девок в плащевых трениках... Ну так и я напишу в ответ, что это и есть голубизна, когда девка парня в задницу страпоном трахает... Я бы на такое не в жизнь не подписался бы. Это мое сексуальное табу, наряду с уролагнией и копрофилией. Я лучше денег заплачу, шлюху сниму,, доплачу ей за изврат (и попрошу одется как мне нравится, ага), и буду трахать ее по своему, чем с девушкой, даже которая очень красивая, очень классная, такой полуголубизной займусь... Как сказал один Доминант с БДСМпипл: "Я извращенец, но я не содомит"... Это сообщение отредактировал Ушел в Кинкелию - 20-12-2017 - 02:43 |
la fee |
Честно говоря, не пробовала, себя геем почувствовать. Даже задумалась, а может надо было? |
по правде говоря, в а/с даже с женщиной есть что-то гомосяцкое ну можно попробовать для разнообразия или Она от этого тащицца зачем запихивать в попу, когда сама природа создала у женщины для члена мужчины специально предназначенный для этого орган?.. |
KitsuneAlica |
Думаю, чтобы почувствовать себя геем (тогда уж гейкой) нужно прежде почувствовать себя мужчиной. Потом испортиться. И при такой постановке вопроса что с оральным сексом делать? Ума не приложу. |
Kristinablondi123 |
Было такое что имела секс с двумя би мужчинами. В процессе секса я стояла раком попа к попе с другим мужчиной в то время как третий попеременно сношал нас анально. Вот тогда я действительно чувствовала себя геем. |
Sergess0 |
(sexmaster8 @ 18-03-2017 - 20:28) "Девушка-гей" - звучит так экстравагантно! )) Ага, апофеоз эмансипации))) |
Inessa_Armand |
Никогда не ощущала гей-подтекст при анальных контактах, для меня это всегда именно акт слияния мужчины и женщины, как и при классическом или оральном сексе. |