sxn2587182330 |
Тема награждена Орденом Таланта Мужчине с которым я сейчас встречаюсь не нравится минет. Сказал он об этом в самом начале наших отношений. Поцеловать можно, рукой поласкать, а вот минет ни- ни. Впервые с таким столкнулась. Мужчины, признайтесь, действительно есть те, которым минет не нравится? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 26-10-2015 - 21:55 |
Медвежонка |
Может он чего-то стесняется? Вы у него уточните почему нельзя-то. |
ssrsex |
Может у Вас зубы острые ![]() |
alexeiru |
Действительно есть те. Я о таких от девушек слышал. Вид редкий. Можно заносить в красную книгу. Нужно просто иметь ввиду. |
Знай наших. |
(sxn2587182330 @ 25.10.2015 - время: 02:05)Мужчине с которым я сейчас встречаюсь не нравится минет. Сказал он об этом в самом начале наших отношений. Поцеловать можно, рукой поласкать, а вот минет ни- ни. Впервые с таким столкнулась. Мужчины, признайтесь, действительно есть те, которым минет не нравится? Вполне может не приемлеть. Воспитание. Может чего то стесняется в своём члене. Или размер считает недостаточным. Поговорите с ним сами, причин может быть много. Даже то, что в последний раз его кто то укусил) |
Антироссийский клон-28 |
Зависит от той кто первый раз делала. Могла оставить неприятное впечатление, а могла и прикусить так что память осталась. По молодости один парень как то раз признался что избегает минета так как кончает от него меньше чем за минуту, а на восстановление ему надо было около 30-40 минут, вот и боялся опозорится. Так что медвежонка права, говорить надо, только мягко и не навязчиво. |
Neizvestnay |
Был такой у меня. Именно не любил минет. Рукой нравилось, ртом нет. Не те ощущения для него были. Попробуйте поговорить, поделать. Если нет, тогда уходите от него. Если вам важен ОС. |
sexboy152 |
Действительно, может зависеть от той, которая делала первый минет. Мне вот делала... самозабвенно так, с наслаждением... но я не кончал от него. Видать, неопытная. Хотя не кусала, здесь всё аккуратненько было. Просто не мог кончить. |
Ray_7 |
Есть такие, что лучше б за минет не принимались. То дергает член, словно это рычаг коробки "Краза", то зубами по головке.. Может, такая ему когда-то и встретилась. |
Sterling |
Уверен, что на этой теме напишут, что когда женщина не любит куни, это исключительно "заслуга" мужчины. |
--==--==-- |
Скорее всего дело в умении или не умении женщины его делать. У меня были девушки, которые совершенно не умели его делать, доставляя массу неприятных ощущений. |
Neizvestnay |
(LeeML @ 25.10.2015 - время: 09:59)Скорее всего дело в умении или не умении женщины его делать. У меня были девушки, которые совершенно не умели его делать, доставляя массу неприятных ощущений. Есть женщины,которые не любят куни. Просто не любят. Дело не в умении или не умении. |
Scorpio |
(sexboy152 @ 25.10.2015 - время: 08:20)Действительно, может зависеть от той, которая делала первый минет. Мне вот делала... самозабвенно так, с наслаждением... но я не кончал от него. Видать, неопытная. Хотя не кусала, здесь всё аккуратненько было. Просто не мог кончить. Это индивидуально. Чтобы я кончил от минета, нужно сильно постараться обоим. Мне это нравится, даже очень, но для того, чтобы кончить от минета, нужно полностью расслабиться и перестать думать. Тогда, при интенсивной стимуляции, кончу. Если же хоть чуть-чуть отвлечься, хотя бы ласкать девушку в ответ, всё - можно полировать пол часа безрезультатно. А вот от ощущений другого рода оргазм может подойти быстро. Если нужно кончить побыстрее (например, партнёрша уже устала), достаточно вставить в попу неглубоко, зафиксировав головку за сфинктером и двигаться туда-назад с короткой амплитудой - как правило хватает минуты. Но это уже оффтоп, сорри :) |
--==--==-- |
(Марьямка @ 25.10.2015 - время: 10:11) (LeeML @ 25.10.2015 - время: 09:59) Скорее всего дело в умении или не умении женщины его делать. У меня были девушки, которые совершенно не умели его делать, доставляя массу неприятных ощущений. Есть женщины,которые не любят куни. Просто не любят. Дело не в умении или не умении. У всех кто у меня был не было не любящих куни. Были те, кто стеснялся и говорил,что не любит. Стеснение лечится)) Раскрепостить и научить можно любую, было бы желание) |
Neizvestnay |
(LeeML @ 25.10.2015 - время: 10:54) (Марьямка @ 25.10.2015 - время: 10:11) (LeeML @ 25.10.2015 - время: 09:59) Скорее всего дело в умении или не умении женщины его делать. У меня были девушки, которые совершенно не умели его делать, доставляя массу неприятных ощущений. Есть женщины,которые не любят куни. Просто не любят. Дело не в умении или не умении. У всех кто у меня был не было не любящих куни. Были те, кто стеснялся и говорил,что не любит. Стеснение лечится)) Раскрепостить и научить можно любую, было бы желание) Это же не говорит,что все женщины любят куни. Так же и насчет минета. Это просто ваш опыт. |
--==--==-- |
(Марьямка @ 25.10.2015 - время: 11:22)Это же не говорит,что все женщины любят куни. Так же и насчет минета. Это просто ваш опыт. Первый раз только слышу, что есть оказывается такие, кто не любит куни. Тут уже от парня зависит) И наоборот) |
Медвежонка |
(Sterling @ 25.10.2015 - время: 09:47)Уверен, что на этой теме напишут, что когда женщина не любит куни, это исключительно "заслуга" мужчины. Нуууу.. Я не люблю куни, и пока считаю это заслугой мужчин, которые не умели его делать :) Только один был достаточно нежен и его прикосновения возбуждали, но вот он как то не заострял на куни внимание, поэтому так мне его толком никто и не сделал. :))) Кто знает, попадись умелец, и,возможно, мне бы понравилось. :) |
Neizvestnay |
(LeeML @ 25.10.2015 - время: 11:27) (Марьямка @ 25.10.2015 - время: 11:22) Это же не говорит,что все женщины любят куни. Так же и насчет минета. Это просто ваш опыт. Первый раз только слышу, что есть оказывается такие, кто не любит куни. Тут уже от парня зависит) И наоборот) На форуме об этим писАли. Да, и в жизни также. Это просто ваш опыт. В моем опыте один мужчина не любил минет,другие любили. Бывает такое. Люди же разные бывают. |
Gustav72 |
(LeeML @ 25.10.2015 - время: 11:27) (Марьямка @ 25.10.2015 - время: 11:22) Это же не говорит,что все женщины любят куни. Так же и насчет минета. Это просто ваш опыт. Первый раз только слышу, что есть оказывается такие, кто не любит куни. Тут уже от парня зависит) И наоборот) Да есть такие . У меня были и не одна . |
Scorpio |
(Марьямка @ 25.10.2015 - время: 11:30)В моем опыте один мужчина не любил минет Ужас. Ужас! ![]() |
Hasturan |
Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются |
Neizvestnay |
(Scorpio @ 25.10.2015 - время: 11:49) (Марьямка @ 25.10.2015 - время: 11:30) В моем опыте один мужчина не любил минет Ужас. Ужас! :durak Да, не говори. При этом,нехороший человек,кончал. Но так, никакого энтузиазма. Иногда позволял. |
Emily87 |
Не было ни одного подобного пациента. Был один, который вместо минета предпочитал потрахать лишний раз. Но не потому, что ему минет не нравился - просто ему секс нравился больше. |
Scorpio |
(Hasturan @ 25.10.2015 - время: 11:55)Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются Опять же, думаю, вопрос подхода. Многие стесняются; но после сделанного им куни ещё ни одна не отказалась. Хотя у меня, понятно, ограниченная выборка. :) |
Буддлея |
У меня муж не то, что бы не любит. Вижу. Нравится. Но, он глубоко убеждён, что её Величеству - жене такого "унижения" позволять никак нельзя. И он, вижу. Ценит моё желание так низко пасть перед ним. И изредка позволяет на пару минут присосаться. А потом - мягко, но, весьма непреклонно останавливает. А по опыту с другими мужчинами могу сказать, что минет я делать умею. Так что, не в моих косяках дело. И я страдаю. Потому, как люблю минет и считаю его неотъемлимой частью секса... |
Emily87 |
(Hasturan @ 25.10.2015 - время: 11:55) Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются А давай ты будешь более точен в своих высказываниях? Женщины, которые не любят делать минет именно тебе. |
Знай наших. |
(Emily87 @ 25.10.2015 - время: 12:46) (Hasturan @ 25.10.2015 - время: 11:55) Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются А давай ты будешь более точен в своих высказываниях? Само ты какая возрастная группа. Опять же. |
Sterling |
(Hasturan @ 25.10.2015 - время: 13:55)Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются У меня наоборот, все больше девушек, которые не любят куни и балдеют от минета. |
Знай наших. |
(Sterling @ 25.10.2015 - время: 15:56) (Hasturan @ 25.10.2015 - время: 13:55) Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются У меня наоборот, все больше девушек, которые не любят куни и балдеют от минета. У каждого свой опыт) Я например на вскидку не помню женщин, которые не любили куни. Стеснялись, да. Но как то не помню, кто говорил, ТОЛЬКО НЕЕЕЕЕ ЭТООО. |
Медвежонка |
(Emily87 @ 25.10.2015 - время: 12:46) (Hasturan @ 25.10.2015 - время: 11:55) Женщины, не любящие делать минет, куда чаще встречаются А давай ты будешь более точен в своих высказываниях? Ну, вы зря. Очень многие жалуются на отсутствие минета, потому что их женщины брезгуют член в рот брать. За 15 лет масса страдальцев жаловалась. Добирают на стороне или разводятся. |
Delusion |
(Буддлея @ 25.10.2015 - время: 12:44)У меня муж не то, что бы не любит. Вижу. Нравится. Ой баааа...такие еще не вымерли как мамонты? Поражаюсь на некоторые "моральные устои в сексе" людей. Минет он считает унижением, а куни? Из той же серии? |
CMOK |
(Медвежонка @ 25.10.2015 - время: 11:28) (Sterling @ 25.10.2015 - время: 09:47) Уверен, что на этой теме напишут, что когда женщина не любит куни, это исключительно "заслуга" мужчины. Нуууу.. Я не люблю куни, и пока считаю это заслугой мужчин, которые не умели его делать :) Сейчас умельцы выстроятся в очередь в личке. ![]() |
Буддлея |
(Rijiklis @ 25.10.2015 - время: 17:53) (Буддлея @ 25.10.2015 - время: 12:44) У меня муж не то, что бы не любит. Вижу. Нравится. Ой баааа...такие еще не вымерли как мамонты? ОН работает над собой. Это я чувствую. И очень ценю. Давеча, решил попробовать. ( после 25-ти лет совместной жизни.) Но... я не сочла это его добровольным унижением передо мной. Не остановила. Незнаю.. дальше - поглядиммм.... |
ssrsex |
(Буддлея @ 25.10.2015 - время: 18:11)ОН работает над собой. Это я чувствую. И очень ценю. Давеча, решил попробовать. ( после 25-ти лет совместной жизни.) Но... я не сочла это его добровольным унижением передо мной. Не остановила. Незнаю.. дальше - поглядиммм.... Смотрю я на это и думаю, а чем Вы до этого занимались? Тут большинство уже в 20 лет для себя в сексе открыть ничего нового не могут, а Вы 25 лет...Нестыковки какие-то... |
CMOK |
(sxn2587182330 @ 25.10.2015 - время: 02:05)Мужчине с которым я сейчас встречаюсь не нравится минет. Сказал он об этом в самом начале наших отношений. Поцеловать можно, рукой поласкать, а вот минет ни- ни. Впервые с таким столкнулась. Мужчины, признайтесь, действительно есть те, которым минет не нравится? Признаюсь. Мне нравится, несмотря на то, что встречались неумёхи, зубами задевали и пр. |