Neigel |
Думаю, что тема касается очень многих. Вопрос назрел и не обсуждался тут на моей памяти. Девушки, к вам следующий вопрос: зачем, добравшись до колыбели головастиков, в процессе ласк вы пытаетесь их перекрутить или поменять яйца местами? Парни, как вы с этим боритесь? Терпите или говорите, что это не приятно? Пытался ли кто-нибудь в ответ завязать узлом сиськи, если размер позволяет? ) |
Neizvestnay |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:35)Думаю, что тема касается очень многих. Вопрос назрел и не обсуждался тут на моей памяти. Ого, какие вопросы. А что? Так нужно делать? :-) |
Neigel |
(Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:36)Ого, какие вопросы. А что? Так нужно делать? :-) Нет, делать так не нужно. Но почему-то у многих руки тянутся, когда до дела доходит ) |
Jelen@ |
Мне нравится яички пожамкать, поболтать... местами вроде менять не пробовала. Приятные они на ощупь. |
Neigel |
(Alin_ka @ 01.09.2015 - время: 20:41)А чё так низя да? Кто вас знает? Запретишь вам и у вас оргазм пропадёт! Иной раз лучше перетерпеть ) |
Neizvestnay |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:39) (Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:36) Ого, какие вопросы. А что? Так нужно делать? :-) Нет, делать так не нужно. Но почему-то у многих руки тянутся, когда до дела доходит ) Даже мысли не было так сделать. Может быть больно. |
Neigel |
(Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:46)Даже мысли не было так сделать. Не верю! У любой приличной женщины всегда есть вопрос: "а что будет если левое сделать правым и наоборот?" ))) |
Neigel |
(~Jelen@~ @ 01.09.2015 - время: 20:42)поболтать... и о чем ты с ними болтаешь? ![]() |
Jelen@ |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:58) (~Jelen @ ~ @ 01.09.2015 - время: 20:42) поболтать... и о чем ты с ними болтаешь? о личном ![]() |
Буддлея |
Оооой.... ВОт это вопроооос! Плакала! )))))))) Я не меняю. Я нееежненько... трееепетно... боюсь я слишком жамкать и нахальничать... Мето нееежное... С ним нужно деликаааатно... Но, автору и комментаторам - спасибо!!!!! Хохотала до слёз вызывая нездоровое любопытство членов семьи. И не расскажешь же им над чем смеялась! ))) |
Neigel |
(Буддлея @ 01.09.2015 - время: 22:11)Но, автору и комментаторам - спасибо!!!!! На здоровье. Тема подана с юмором, но вопрос серьезный! |
Буддлея |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 22:44) (Буддлея @ 01.09.2015 - время: 22:11) Но, автору и комментаторам - спасибо!!!!! На здоровье. Тема подана с юмором, но вопрос серьезный! Вы, что? Правда? Так кто-то делает?! |
Neigel |
(Буддлея @ 01.09.2015 - время: 22:49)Вы, что? Правда? Так кто-то делает?! Мне так везло, что тех, кто не так не делал совсем мало. |
Emily87 |
Я помнится прочла давным-давно, о том, что у мужчины рядом с яичками есть специальные пазы, созданные самой природой, в которые эти самые яички можно "вложить". И яйца вообще не заметны, как будто их и нет. На каждом своем парне это проверяла. Мой персональный фетиш ![]() |
Neigel |
(Emily87 @ 01.09.2015 - время: 23:47)Я помнится прочла давным-давно, о том, что у мужчины рядом с яичками есть специальные пазы, созданные самой природой, в которые эти самые яички можно "вложить". И яйца вообще не заметны, как будто их и нет. На каждом своем парне это проверяла. Мой персональный фетиш Есть такое, у меня перед оргазмом мешочек сжимается и яйца сами туда закатываются))) |
Zандали |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:49) (Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:46) Даже мысли не было так сделать. Не верю! У любой приличной женщины всегда есть вопрос: "а что будет если левое сделать правым и наоборот?" ))) Мама мия. Где Вы таких юных натуралисток любознательных находите? |
Fioletta |
У тетенек что-то ручки куда-то не туда тянутся. Разве яйца приятны наощупь? Насмотрелись киношек, вот и пытаются соответствовать. |
Neigel |
(Fioletta @ 02.09.2015 - время: 00:33)У тетенек что-то ручки куда-то не туда тянутся. Разве яйца приятны наощупь? Насмотрелись киношек, вот и пытаются соответствовать. У всех свои фетиши и никакое кино тут не причем. |
Fioletta |
(Neigel @ 02.09.2015 - время: 00:49)У всех свои фетиши и никакое кино тут не причем. Вот именно, что у всех свои, а ежели каждая первая лезет хвататься за яйца, то это и есть обычное киношное копирование. |
Neigel |
(Fioletta @ 02.09.2015 - время: 00:53) (Neigel @ 02.09.2015 - время: 00:49) У всех свои фетиши и никакое кино тут не причем. Вот именно, что у всех свои, а ежели каждая первая лезет хвататься за яйца, то это и есть обычное киношное копирование. То есть то, что почти все мужики прутся от сисек - это тоже киношное копирование?! |
Neizvestnay |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:49) (Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:46) Даже мысли не было так сделать. Не верю! У любой приличной женщины всегда есть вопрос: "а что будет если левое сделать правым и наоборот?" ))) В Станиславского играть не надо. Печальный у вас опыт. Мда. |
Реноме |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 19:35)Думаю, что тема касается очень многих. Вопрос назрел и не обсуждался тут на моей памяти. Ржу ))))))))) Истерика просто!!!!! Тебе яйца перекручивают????!!!! Где ты таких экстремалок находишь? )))))))) |
Реноме |
(Fioletta @ 01.09.2015 - время: 23:33)Разве яйца приятны наощупь? Очень приятны!!!! Очень!!!! Ну я понимаю повылизывать или губами слегка поиграть ими. Но чтобы перекручивать сию "святая святых"!!!!! Дефффки с ума посходили )))))) |
Neigel |
(Марьямка @ 02.09.2015 - время: 06:04) В Станиславского играть не надо. Играют по Станисавскому, а не в. Почему у тебя постоянно что-то падает стремительным домкратом? (Марьямка @ 02.09.2015 - время: 06:04) Печальный у вас опыт. Мда. У меня отличный, позитивный и очень разнообразный опыт. А эти забавные мелочи только преукрашают и вносят некоторую изюминку в интим. Так что пожалей лучше себя. Заходить в каждую тему, в которой тебе нечего сказать, и пытаться там выносить диагнозы невнимательно прочитав содержание - это явно не от хорошей жизни. |
Neigel |
(Реноме @ 02.09.2015 - время: 13:19)Тебе яйца перекручивают????!!!! У тебя часто во время знакомства уточняют "а не перекручиваете ли вы яйцы?"))) Поэтому они сами находятся. Может быть дело в яйцах? )) |
Neizvestnay |
(Neigel @ 02.09.2015 - время: 13:36) (Марьямка @ 02.09.2015 - время: 06:04) В Станиславского играть не надо. (Марьямка @ 02.09.2015 - время: 06:04) Печальный у вас опыт. Мда.
Переход на личность. |
~Валерий~ |
(Neigel @ 02.09.2015 - время: 12:36)Так что пожалей лучше себя. Заходить в каждую тему, в которой тебе нечего сказать, и пытаться там выносить диагнозы невнимательно прочитав содержание - это явно не от хорошей жизни. Нарушение п.4. Переход на личность. Предупреждение (устное) |
~Валерий~ |
(Марьямка @ 02.09.2015 - время: 13:24)Переход на личность. Нарушение п.10. Самомодерирование. Предупреждение(устное). |
*Sika* |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 19:35)Думаю, что тема касается очень многих. Вопрос назрел и не обсуждался тут на моей памяти. Бог с вами, это ж "колыбель жизни" можно сказать без преувеличения. Тут только нежно. Но ежели клиент просит экстриму, почему бы и не поменять местами ![]() |
Neigel |
(*Sika* @ 02.09.2015 - время: 16:21)Бог с вами, это ж "колыбель жизни" можно сказать без преувеличения. Тут только нежно. Но ежели клиент просит экстриму, почему бы и не поменять местами Я, наверное, очень густо намазал краски. Такого чтобы хватали, зажимали как в тиски, и начинали в несколько оборотов накручивать - такого конечно нет. Но вот возьмут коками поиграться и нет-нет, да повернут как-нибудь не удачно, но явно неслучайно. |
Медвежонка |
(Neigel @ 01.09.2015 - время: 20:49) (Марьямка @ 01.09.2015 - время: 20:46) Даже мысли не было так сделать. Не верю! У любой приличной женщины всегда есть вопрос: "а что будет если левое сделать правым и наоборот?" ))) Значит я не приличная :) |
НаСтырная |
Как многого я ещё в сексе не делала. |
Тернинка |
Ну не то чтобы менять местами, но поиграться это можно, естественно если мужчине нравится) |
Hasturan |
Люблю массажик, подушечками пальчиков... Одновременно... Улет! |
Кохэйри |
спасибо за топик, посмеялась)) мне тоже не приходило в голову перекручивать яички и еще какой-то экстрим с ними делать. Такое всегда надо согласовывать с партнером. Может найдутся смельчаки, кому и понравится) На вкус и цвет... Но вот насколько знаю, сжимать их слегка даже полезно для мужской потенции (эта инфа из книги про шиацу терапию). Но действительно слегка, бывший муж никак отрицательно на такие "заигрывания" не реагировал, а мне нравилось такое) А вот одному парню о таком писала, и он сказал решительное "нет", мол такое не допустит и что так делать нельзя, ибо больно и т.д. и т.п. Удачи вам, парни, и не стесняйтесь заранее предупреждать, ну или в процессе, если вам что не нравится) Это залог счастливого и радостного секса для всех его участников) Девушки, если шалите с яичками, то поаккуратнее) Всем любви)))[/color] Это сообщение отредактировал bolik@lelik - 02-09-2015 - 22:17 |