@adelaida@ |
Ну вот...все началось, и тут звонит телефон... Ваши действия?? Том 2 Том 1 здесь. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 27-10-2016 - 18:06 |
Хэрмор Джоу |
Ни за что не возьму! А пошли они все по адресу! |
iskatel75 |
никогда не поднимаю |
ViPGenn |
девушке звонил коллега - мы не останавливаясь продолжали второй раз. мне мама звонила - минет не прекращался, правда разговор вышел коротким))))))))))))) |
Архонтус |
С женой утром трахаемся,она с верху в позе наездница,звонит ее телефон.Не слезая с члена берет трубку,поговорила по работе,потом продолжили.Все спокойно и уверенно,как и должно быть.Меня ее поведение возбудило еще больше. |
Macek |
КАкой ещё телефон во время секса?В топку его! |
Nicksant |
В фильмах всегда поднимают трубку. И всегда это обрывает секс. Так что я ![]() |
Emily87 |
Одна прикольная история есть. Вечерком как-то усадил меня на тумбочку в прихожей и начали секситься. Мои ноги у него в руках, а я на нем собственно повисла. Дело к финалу идет, у мужа глаза уже закатываются, и тут звонок. А телефон как раз на тумбочке и стоит. Я как-то автоматом сразу трубку хватаю, лишь бы он не останавливался - у него же руки заняты ногами)))) И вместе с этой трубкой заканчиваем ![]() Кто звонил фиг знает, телефон без определителя, но слышать наши охи-вздохи могли. Вообще, телефоны отключаем, но в тот раз мужу как-то спонтанно прям с порога захотелось, и про отключение телефонов уже не думалось. |
realistik-69 |
было,только сошлись с супругой, и как-то она на мне в позе наездицы,и тут звонит товарищ узнать правда ли что я обзавелся супругой,она выхватила телефон у меня,быстро сказала ему что о нем думает и выключила телефон совсем |
tomsoyer3 |
Почитал посты и вспомнился случай. Произошло это когда мобильные телефоны были не у всех и довольно больших размеров. Представьте себе, такое было! У меня его вообще не было, а жене выдали на работе. Она круглосуточно должна была быть на связи и выключать его было нельзя! Только подходим к кульминации и звонок! Мне хотелось его зашвырнуть подальше! А жена отвечает на звонок и ведет разговор на служебную тему. Я же вошел в стадию, когда "поезд легче остановить"! И продолжаю ее ![]() |
Rubia |
Бывало как то, что муж заставлял ответить на звонок в процессе. Но я от этого совсем не в восторге)) Так что теперь почти всегда дома звук отключаю, шоб не провоцировать)) |
Omyt |
Раз было после праздника подруга жены задержалась...ну развели её на МЖЖ..Пока я её трахал ей позвонил её парень который у метро должен был её встречать (у них кстати свадьба была через 3 месяца после этого случая) А она как раз в этот момент начала "отъезжать"...начала задыхаться от возбуждения. Сначала я обороты сбавил почти до остановки, но не помогло. Пришлось из неё выйти пока разговор не закончила... Жена подменила минетом на пару минут ))) И ещё был случай , в машине коллегу по работе "жарил" ..вообще инициатива её была...я её до дома подвёз и прям на дороге у дома в авто (а стёкла едва тонированные....заводит жутко) и самый разгар когда член как железный и вот вот "взорвётся", ей дети из дома позвонили...чтоб ответить на вопрос ей надо было что то из сумочки достать с переднего сиденья. Размеры машины были не очень для этого приспособлены, поэтому кое как дотянулась чуть приподнявшись с члена...в одной руке телефон в другой какой-то блокнот...я конечно пытался поддерживать ...но когда обратно опускалась , немного не удержалась и плюхнулась на член...не той дырочкой ![]() Надо было видеть её глаза...чуть не выскочили...крик с трудом сдержала...а ничего нельзя...в телефоне на связи дети )))) У меня то стоял как железный, поэтому сразу вошёл на всю длину-глубину....почти на сухую. Она (сдержалась не крикнула хотя видно было что больно) С детьми закончила...дух перевела и спрашивает "Ну и как? Что делаем?...Я там не готова была" Я спросил "А вообще как анал?" Она говорит "Нравится" Ну и решили что раз уж попало, то продолжать надо. От остроты ситуации оба кончили быстро...и надо сказать что почти без неприятностей несмотря на "не готова"))))) Это сообщение отредактировал Omyt - 30-11-2015 - 01:02 |
Буддлея |
Давеча, случился казус. )) А я не могу не подойти! ) Оторвалась от сладостного минета... В машине. А что делать?!) НичЁ. Это послужило поменять положение и продолжить после разговора с удвоенным удовольствием. Потому, как смешно было.) |
tomsoyer3 |
(Omyt @ 30.11.2015 - время: 00:49)Раз было после праздника подруга жены задержалась...ну развели её на МЖЖ..Пока я её трахал ей позвонил её парень который у метро должен был её встречать (у них кстати свадьба была через 3 месяца после этого случая) А она как раз в этот момент начала "отъезжать"...начала задыхаться от возбуждения. Сначала я обороты сбавил почти до остановки, но не помогло. Пришлось из неё выйти пока разговор не закончила... Жена подменила минетом на пару минут ))) Класс! Еще воспоминания будут? |
Ник 35 |
Как раз сегодня, занимался сексом с подругой и звонит пациентка на запись. Темп сбавил, что бы дыхалка не выдала. Ей блокнот на спину, и записывал, назначал время. Обоих завело. |
sxn34455667 |
(Архонтус @ 17.11.2015 - время: 01:24)С женой утром трахаемся,она с верху в позе наездница,звонит ее телефон.Не слезая с члена берет трубку,поговорила по работе,потом продолжили.Все спокойно и уверенно,как и должно быть.Меня ее поведение возбудило еще больше. Может у неё это уже не в первый раз?) |
Kosoy_Neo |
стараюсь отключать сотовый когда звонят сбрасываю бывает |
южанен |
было несколько раз. с любовницами. звонили мужья. по началу было как -то неприятно. такое чувство что спалили. потом привык. а у них как чуйка. только начинаю вставлять и тут звонок : ты где ? ты чем занята? я скучаю , жду. по началу аж падать начинал. потом привык и теперь наоборот во время звонка начинаю издеваться над подругами ( ласкаю язычком или ввожу поглубже) |
Alex505050 |
Было и не раз. Один раз тетя звонила, одной из девушек, весь настрой сбила. Потом как-то встретился с одной, ей звонит любовник, вроде бывший, начинаю ласкать, видно, что ей нравится, что ее тискают, когда болтает с ним, но так и не раздел. С одной тоже, звонит сын, потом мне жалуется на него, в итоге завожу ее и беру, было прикольно. Иногда также звонили, например сын, а мама голая рядом сидит и я ее тискаю, говорили, что вот неудобно говорить и пр, была мысль подшутить и начать тискать, чтобы он услышал ее стоны, но сдержался. |
Omyt |
Ну бывало иногда. Ничего особенного. Или по работе что-то или родня. Обычно чуть сбавляем обороты чтоб не смущать народ на том конце и стараемся не затягивать разговор...типа "ща занят , говорить не могу /не удобно, наберу минут через 15" и продолжаем. Правда раз был веселый случай. ...трахал подругу и вдруг ей жених звонит,что ждёт её у метро....а у нас уже ''финишная прямая" почти... Пришлось её оставить чтоб стонами не спалилась и переключиться на жену которая всё это наблюдала))) Через несколько минут вернулся к подруге закончившей разговор |
Ором |
Во время пьяного секса иногда звоню на трубку партнерше по сексу. Особено весело получается если поставить на громкую связь. |
Маша Даваша |
Если постоянный клиент звонит, всегда отвечу, если муж чаще да, а незнакомые и прочие нет. |
Ace Frehley |
Бывает, но перед сексом и дневным сном завел дурную привычку отключать телефон Это сообщение отредактировал Freyli - 02-04-2017 - 21:03 |
Don Kichot |
Телефон не выключаю, но и не возьму! (Потом перезвоню.) А вот пасынок делает хитро: он сначала маме звонит и говорит, что с ним всё хорошо... (Я раскусил его приём: в ближайший час мама ему точно не позвонит!) ![]() |
Секунда до.. |
Телефон никогда не выключаю, но и трубку не возьму, конечно. Всегда можно перезвонить и мир не рухнет, если в течение какого-то времени я не выйду на связь. Стараться контролировать голос, не выдать себя каким-то стоном, вздохом? Зачем это в принципе-то нужно? Да и неуважение к партнеру для меня подобное, однозначно. |
Ray_7 |
Звонок в самый тот момент может сбить настрой... поэтому беззвучку включаю до того как.... А вот как-то раз было дело на заре сотовых телефонов: девушка игриво пристала ко мне и стала делать минет. Где уж тут подумаешь про сотовый... И в саа-амый интересный момент сестра моя младшая позвонила. И чего я трубку-то взял...? И вот значит, пытаюсь ей чего-то сказать, а девушка не останавливается... В общем, сестра просекла всё и говорит "Ла-адно, поколбасьтесь там как следует, не буду вас отвлекать ![]() |
МаксИрена |
Трубку ни когда не берём, если срочно оставят сообщение, если не срочно, идут лесом. |
jacksex |
Телефон надо перед сексом отключать! |
(ОНА) |
(Omyt @ 29-11-2015 - 23:49)...но когда обратно опускалась , немного не удержалась и плюхнулась на член...не той дырочкой Сам придумал? Что-то я слабо представляю, как можно случайно (!) плюхнуться задницей на член... |
Sestrizza |
У меня звук на телефоне включён только в рабочее время (и то не всегда) и во время перемещений по городу. В остальное время телефон на беззвучке. Ночью — выключен. Поэтому во время секса телефон я не услышу по определению. |
Архонтус |
(Shald @ 04-12-2015 - 09:40) (Архонтус @ 17.11.2015 - время: 01:24) С женой утром трахаемся,она с верху в позе наездница,звонит ее телефон.Не слезая с члена берет трубку,поговорила по работе,потом продолжили.Все спокойно и уверенно,как и должно быть.Меня ее поведение возбудило еще больше. Может у неё это уже не в первый раз?) Уж не в последний, точно! |
Адам83 |
Обычно на звонки не отвечаем, но было раз во время прилюдий у жены зазвонил, она ответила, меня ситуация еще больше возбудила и я начал делать куни, когда жена уже не могла говорить спокойным голосом со словами "я перезвоню" бросила трубку. |
Emily87 |
(Секунда до.. @ 26-04-2017 - 01:17) Стараться контролировать голос, не выдать себя каким-то стоном, вздохом? Зачем это в принципе-то нужно? Да и неуважение к партнеру для меня подобное, однозначно. Каким образом это неуважение к партнеру? |
~Валерий~ |
(Буддлея @ 30-11-2015 - 00:13)Давеча, случился казус. )) Блин... А у меня в машине в майфуне стоит автоответ... Вот жеж казуз может произойти... Чета я об этом как то и не задумывался... Пасиб Танюшь, что на размышления навела... ![]() |
Секунда до.. |
(Emily87 @ 13-05-2017 - 15:58) (Секунда до.. @ 26-04-2017 - 01:17) Стараться контролировать голос, не выдать себя каким-то стоном, вздохом? Зачем это в принципе-то нужно? Да и неуважение к партнеру для меня подобное, однозначно. Каким образом это неуважение к партнеру? А таким.. человек старается, душу в секс вкладывает, а я подорвусь и на звонок побегу отвечать? Кому надо- перезвонит. Кому надо - я сама перезвоню. |