Луганчанка |
Топик награжден Орденом Таланта А был ли в вашей жизни такой секс,при воспоминании о котором, вы сами не верите, что на это решились? Охотно ли вы идете на эксперименты в сексе? Ведь с помощью экспериментов можно узнать новые ощущения и попробовать новые возможности. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 25-08-2015 - 17:17 |
Illika |
Вот прям не верю, что решилась, такого ещё не было :) я люблю эксперименты и с удовольствием на них иду, если они не подразумевают угрозу моей жизни и здоровью :) |
Александр (Doomed) |
Присоединяюсь к Иллике в этом вопросе) Думаю все у нас впереди) Попробовать не против многое) |
СанечкаБи |
регулярно экспериментируем с подругой вариант ММЖ |
Глокая_Куздра |
(АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 12:12)А был ли в вашей жизни такой секс,при воспоминании о котором, вы сами не верите, что на это решились? Охотно ли вы идете на эксперименты в сексе? Ведь с помощью экспериментов можно узнать новые ощущения и попробовать новые возможности. а у вас подобный опыт был? |
СанечкаБи |
впервые когда примерил женское просто офигел и был в шоке от себя если честно! |
мих-а |
хочу попробывать с женой секс мжм...но стесняюсь |
СанечкаБи |
а чего стесняешься? |
mahor |
Эксперименты в рамках разумного всегда полезны. |
Мировлад |
К экспериментам готов... |
~Валерий~ |
Эксперименты обожаю... где только не пробовал, даже ночью на кладьбище... |
Агроном 71 |
(АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 12:12)А был ли в вашей жизни такой секс,при воспоминании о котором, вы сами не верите, что на это решились? Охотно ли вы идете на эксперименты в сексе? Ведь с помощью экспериментов можно узнать новые ощущения и попробовать новые возможности. Нет не экспериментирую В сексе старомоден |
Tapochka |
Был у меня такой секс, ага. Но всё проходит, так что сейчас экспериментов уже не хочется. |
Venera78 |
Любим с мужем эксперименты Чертовски здорово это) Причем предпочитаем эксперименты не в смысле где (кхе, кхе... Валерий...), а в смысле как Это сообщение отредактировал Venera78 - 12-08-2015 - 16:30 |
~Валерий~ |
(Venera78 @ 12.08.2015 - время: 15:27)Любим с мужем эксперименты Как... я тоже люблю... и еще люблю с кем... |
ПСИХОЛОГ |
вот не ожидал, что не ответят --секс с каждым новым партнером -- это эксперимент. |
Луганчанка |
(Цыпленкина @ 12.08.2015 - время: 12:27) (АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 12:12) А был ли в вашей жизни такой секс,при воспоминании о котором, вы сами не верите, что на это решились? Охотно ли вы идете на эксперименты в сексе? Ведь с помощью экспериментов можно узнать новые ощущения и попробовать новые возможности. а у вас подобный опыт был? Пока не было. Но мне предлагают эксперимент, отсюда и такая тема. Ощущаю такой трепет, как будто в первый раз секс будет.) |
Луганчанка |
(~Валерий~ @ 12.08.2015 - время: 14:05)Эксперименты обожаю... где только не пробовал, даже ночью на кладьбище... Валера, я думала, ты серьезный мужчина.)))) |
~Валерий~ |
(АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 15:44)Пока не было. Но мне предлагают эксперимент, отсюда и такая тема. Ощущаю такой трепет, как будто в первый раз секс будет.) Это что же такого могли предложить, что ты затрепетала??? |
Дусичка |
эксперимент - это что-то, чего еще не было? Ну, я бы не отказалась) |
capri_wsw |
И было разное, и надеюсь, что самое-самое все равно еще врепеди ![]() Какие наши годы ![]() |
~Валерий~ |
(АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 15:45) (~Валерий~ @ 12.08.2015 - время: 14:05) Эксперименты обожаю... где только не пробовал, даже ночью на кладьбище... Валера, я думала, ты серьезный мужчина.)))) А я и есть серьезный... Просто у знакомой дача недалеко от кладьбища, вот и недотерпели до неё... |
Луганчанка |
(~Валерий~ @ 12.08.2015 - время: 16:48) (АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 15:44) Пока не было. Но мне предлагают эксперимент, отсюда и такая тема. Ощущаю такой трепет, как будто в первый раз секс будет.) Это что же такого могли предложить, что ты затрепетала??? Ну там как-бы ничего такого. Просто это что-то новое. Да и человек незнакомый. Не не из моего повседневного окружения. |
(ОНА) |
много экспериментов было в моей жизни и они обязательно продолжатся)) *да, часто бывает, что думаю, как я могла?)) |
2V0D0V9 |
...может кто нить из вас напомнит мне что такое секс?...а?... ![]() |
Neizvestnay |
(~Валерий~ @ 12.08.2015 - время: 17:02) (АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 15:45) (~Валерий~ @ 12.08.2015 - время: 14:05) Эксперименты обожаю... где только не пробовал, даже ночью на кладьбище... Валера, я думала, ты серьезный мужчина.)))) А я и есть серьезный... Просто у знакомой дача недалеко от кладьбища, вот и недотерпели до неё... Вот это экстрим:-) |
Venera78 |
(ПСИХО́ЛОГ @ 12.08.2015 - время: 16:40)вот не ожидал, что не ответят --секс с каждым новым партнером -- это эксперимент. Это скорее не эксперименты, а какие-то экскременты... Не? |
Глокая_Куздра |
(АланаСантана @ 12.08.2015 - время: 17:08)Ну там как-бы ничего такого. Просто это что-то новое. Да и человек незнакомый. Не не из моего повседневного окружения. ну тогда экспериментируй..раз только предложение заставило трепетать) |
ankhen |
Даже и не знаю. То что для нас с мужем обыденно, для кого-то может быть экспериментом. И наоборот. Готова что-то пробовать, что не противоречит моим принципам и не отразится на моем эмоциональном состоянии. |
Алёна Лето |
Не было такого. А хотелось бы) вообще ко всему подхожу осознанно и обдуманно, а муж закоренелый консерватор. Так что, ничего неожиданного... |
SandyRR |
Был :) и остался им доволен. С удовольствием бы поэкспериментировал. У каждого свои пределы комфорта, ессно. |
grek_ |
с тобой бы Алана поэкспементировал))) |
tgm_pto |
Эксперименты это хорошо. Разнообразит жизнь. При чем не только в сексе. Сложно только найти единомышленников, поэтому любые новшества и ценятся. |
Луганчанка |
(Парoчка @ 12.08.2015 - время: 23:57)Пробовали экспериментировать, но вовремя поняли, что это хрень. Сейчас уже лет пять выполняем долг в миссионерской позе , даже без прнлюдий. Так проще и быстрее. Какой ужас... |
La Foto |
Экспериментов было и есть много, благо вечно чего-то не хватает... :) |