Что больше нравится? |
||
Секс | [ 190 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мастурбация | [ 50 ] | ![]() ![]() ![]() |
Взаимная мастурбация | [ 68 ] | ![]() ![]() ![]() |
Ничего не нравится | [ 0 ] | ![]() ![]() ![]() |
Свой ответ | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 341 |
Neizvestnay |
Тема награждена Орденом Таланта. Здравствуйте. Вспомнила мужчину, который заявлял, что мастурбация лучше секса. Потому что это быстро, не надо после этого бежать в душ, в любом месте. Допустим, захотелось,зашел в туалет и все сделал. Если в гостях, например.Меня это очень удивило, создала опрос. Интересны мнения. Добавила пункт - взаимная мастурбация. На границе, так сказать. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 11-06-2017 - 10:47 |
Игрыбогов |
Наверное кроме секса еще никто лучше не придумал и не придумает. Просто при сексе нужно два человека, а тут уже и начинаються негативные вещи. |
Дон_Дигидон |
(Марьямка @ 14.07.2015 - время: 11:07)Здравствуйте. Вспомнила мужчину, который заявлял, что мастурбация лучше секса. Потому что это быстро, не надо после этого бежать в душ, в любом месте. Допустим, захотелось,зашел в туалет и все сделал. Если в гостях, например.Меня это очень удивило, создала опрос. Интересны мнения. Добавила пункт - взаимная мастурбация. На границе, так сказать. Вопрос этот безусловно требует изучения) Не хочу выделять аспекты разных мнений, скажу только за себя. По мне секс - это гораздо ярче и многограннее. Мастурбация имеет место быть, когда по каким-либо причинам секс отсутствует. |
Луганчанка |
Какой-то глупый мужчина однако... Что может быть лучше секса? Лучше секса может быть, только качественный секс.) |
Игрыбогов |
(АланаСантана @ 14.07.2015 - время: 11:32)Какой-то глупый мужчина однако... Вот именно! Интересно как можно самореализоваться от секса сам с собою. Хотя сбросить накал неплохое средцтво. |
~Валерий~ |
Конечно же секс, что может быть лучше секса (разве только два секса)... ![]() |
Ventura34 |
Поскольку в природе не существует точного определения, что такое секс (я по крайней мере не слышал) то я предположу, что мастурбацея -это тоже секс. Ну или сексуальное действие.. а уж, обоюдная мастурбация -это буквально почти полноценный секс, со всеми вытекающими обстоятельствами(и сперматозоидами) это первое... ![]() второе . на повестке дня стоит вопрос, что лучше секс или мастурбация? (дословно с учетом моей транскрипции .секс с вводом инородного предмета во влагалище либо нет).. поскольку вопрос многогранный..и немного размытый.. по сему и ответы будут абсолютно разные..и размытые по моему авторитетному мнению, мастурбация -это какбы выражаясь лайт версия секса.. ...да..не замысловата, но она более мобильна, скажем так, по части исполнения и места действия.. вспомним друзья пресловутые кинотеатры, верхние полки в поездах.. и прокуренные тамбуры в электричках... ![]() но главное друзья,я не об этом хотел сказать... что лучше или хуже. каждый для себя решит сам, причем в зависимости от ряда обстоятельств. секс он ведь тоже не всегда желанный(к сожалениию.) особенно если почитать форум и пройтись по персоналиям.. ![]() иной раз думаешь ,лучше бы кино посмотрели чесслово, или романтишно поужинали бы жареной форелью. чем так издеваться над организмами.. ![]() Это сообщение отредактировал Ventura34 - 14-07-2015 - 13:15 |
НеАнгел |
Выбираю секс, даже если он будет без оргазма. ![]() |
Sterling |
По аналогии, спать это также хорошо как и кушать, ещё и бесплатно. |
ПСИХОЛОГ |
(Марьямка @ 14.07.2015 - время: 11:07)Здравствуйте. Вспомнила мужчину, который заявлял, что мастурбация лучше секса. Потому что это быстро, не надо после этого бежать в душ, в любом месте. Допустим, захотелось,зашел в туалет и все сделал. Если в гостях, например.Меня это очень удивило, создала опрос. Интересны мнения. Добавила пункт - взаимная мастурбация. На границе, так сказать. Мастурбация напоминает особый массаж |
Neizvestnay |
(Alin_ka @ 14.07.2015 - время: 13:28)По мне, так странный вопрос. Что лучше молоко или шампанское? Лето или солнечный и ясный день весной? Да, это все понятно, что мастурбация в жизни человека есть. А вот именно, если доминирует. |
Sterling |
(Alin_ka @ 14.07.2015 - время: 17:59)Ну а если человек, в большинстве случаев, между качественным сексом и мастурбацией, выбирает второе... То это уже… Ярлык? |
Я Майка |
"Свой ответ" Мне кажется, что это для сексуально невостребованных типов опрос. Один любит арбуз, другой свиной хрящик. Эти оба могут быть и одним, просто время, место и партнёры разные... Перспектива сексу - найпрекраснейшая, только если нет, кому дать и кого взять. Когда в экспедиции или на зоне, например))) Если хочу его, если дребезжу, как стекло от одного взглядоприкосновения, то какой нафик может быть дроч?.. |
sxn3228582923 |
конечно секс мастурбация как дополнение |
Буддлея |
Секс, крнечно. Мастурбация - скорая помощь... И только. |
vslv |
Секс, а мастурбация -в отсутствие партнера |
слава би |
Секс и мастурбация это абсолютно разные вещи. |
Эльфа |
Свой вариант - секс и взаимная мастурбация))) |
Луганчанка |
(vslv @ 14.07.2015 - время: 22:11)Секс, а мастурбация -в отсутствие партнера Можно и не в отсутствие, но чтоб мастурбация не превышала по количеству нормальный секс. |
Neizvestnay |
(слава би @ 14.07.2015 - время: 22:21)Секс и мастурбация это абсолютно разные вещи. А как вы это разделяете? |
Sterling |
(Марьямка @ 15.07.2015 - время: 09:30) (слава би @ 14.07.2015 - время: 22:21) Секс и мастурбация это абсолютно разные вещи. А как вы это разделяете? Легко: при сексе порывы направлены на партнершу, при мастурбации - на себя. |
Neizvestnay |
(Sterling @ 15.07.2015 - время: 07:38)Легко: при сексе порывы направлены на партнершу, при мастурбации - на себя. Ок. А что для вас взаимная мастурбация? |
Sterling |
(Марьямка @ 15.07.2015 - время: 09:43)А что для вас взаимная мастурбация? Одновременная? Если нет, то это наверное прелюдия или петтинг. |
Neizvestnay |
(Sterling @ 15.07.2015 - время: 09:12) (Марьямка @ 15.07.2015 - время: 09:43) А что для вас взаимная мастурбация? Одновременная? Если нет, то это наверное прелюдия или петтинг. Одновременная. Один другому делает в одно и тоже время. |
MiniRAT |
Секс конечно! Мастурбация- это механика, ни эмоций ничего. Ощущение будто за дозой гонишься, выброс эндорфинов и всё. А секс, даже если он без оргазма, это близость, обмен энергией, прикосновения и т.д. |
Sterling |
(Марьямка @ 15.07.2015 - время: 11:41)Одновременная. Один другому делает в одно и тоже время. Неудобно же ))) |
Neizvestnay |
(Sterling @ 15.07.2015 - время: 10:19) (Марьямка @ 15.07.2015 - время: 11:41) Одновременная. Один другому делает в одно и тоже время. Неудобно же ))) Да, ладно.:-) Почему? Все удобно |
Sterling |
(Марьямка @ 15.07.2015 - время: 13:06) (Sterling @ 15.07.2015 - время: 10:19) (Марьямка @ 15.07.2015 - время: 11:41) Одновременная. Один другому делает в одно и тоже время. Неудобно же ))) Да, ладно.:-) Почему? Все удобно Лицом к лицу? ) |
Neizvestnay |
(Sterling @ 15.07.2015 - время: 12:19)Лицом к лицу? ) Мы уже о позах?:-) По-разному. Хотя, вариаций не много, в отличие от секса. Если 2 правши, наверное, тяжело? |
Бычара |
Даже при наличии сексуального партнера мастурбация должна присутствовать в интимной жизни.Например,для разнообразия,или разогрева партнера.Ничто так не заводит мужчину,как вид мастурбирующей женщины.А когда человек один,то мастурбация способ сбросить напряжение. |
spektor |
странный мужчина) секс конечно ) а маструбация только при отсутствии возможности . |
spektor |
хотя вместе с женщиной тоже не плохо) |
Арпоксай |
Пункт№1 , однозначно лучше секс. |
Alex Vert |
(АланаСантана @ 14.07.2015 - время: 11:32)Что может быть лучше секса? добавлю ![]() ![]() |
НаСтырная |
(Марьямка @ 14.07.2015 - время: 11:07)Если в гостях, например. Сейчас представила, как бы вот это женщине в гостях замутить? ![]() Мда... мужчинам наверное действительно с этим попроще будет. |