Нравится ли вам вкус смазки? |
||
Супер! (Я девушка) | [ 4 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, нравится (Я девушка) | [ 6 ] | ![]() ![]() ![]() |
Так себе (Я девушка) | [ 7 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, не нравится (Я девушка) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мерзость! (Я девушка) | [ 1 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробовала (Я девушка) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Супер! (Я парень) | [ 40 ] | ![]() ![]() ![]() |
Да, нравится (Я парень) | [ 33 ] | ![]() ![]() ![]() |
Так себе (Я парень) | [ 8 ] | ![]() ![]() ![]() |
Нет, не нравится (Я парень) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Мерзость! (Я парень) | [ 2 ] | ![]() ![]() ![]() |
Не пробовал (Я парень) | [ 18 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 124 |
GIO1977 | ||||||
Часто в литературе связанной с сексом говорится о большом количестве смазки выделяемой мужским органом при прелюдии перед сексом. Каковы Ваши наблюдения?Действительно это так,у всех мужчин или нет?От чего зависит? Спасибо ![]() Это сообщение отредактировал CHENING - 25-01-2015 - 01:07 |
||||||
Олеся Н... | ||||||
GIO1977, да это так )) неужели вы никогда не видели? Присмотритесь просто в следующий раз повнимательней ![]() На головке обязательно будет беленькая капелька, по вкусу такая же как и сперма (так что этот "феномен" и по вкусу можно определить) )) Может быть Вы просто её не видели потому что гладили партнера и эта капелька оставалась у Вас на руках )) |
||||||
GIO1977 | ||||||
![]() ![]() А у себя не замечаю такого. Это одна капелька?Один мой знакомый говорил что у него бывает из за ее количества презерватив слетает ![]() |
||||||
Олеся Н... | ||||||
Хм...ну если о количестве говорить... Вас наверное ввело в задумчивость слово смазка, т.к. у девушек её обычно много в плоть до того что по ногам течь начинает )) Не, у мужчины её не много, капелька, ну а если головку не открывали или не гладили или еще что то, то может быть и капель 5-8 где то, но даже не чайная ложка )) Это по крайней мере так из моего опыта. А то что там у друга Вашего )) мог или преукрасить или он какое нить исключение, у женщин то же нестандартности в плане этих выделений бывают. Вот у извращенцев об этом можно почитать и даже посмотреть, как некоторые девочки струями просто изливаются и БРЫЗГАЮТСЯ )) Может и у него что нить подобное, только мужское :) |
||||||
Amades | ||||||
Ключевое слово "при прилюдии". Имеется в виду долгие эротические игры и ласки (например более получаса с момента возникновения влечения), которые держат приграничное состояние постоянного напряжения. И тогда действительно, будет постоянно выделяться прозрачная смазка. Она же выделяется или постоянно поддерживать себя в возбуждённом состоянии, но не настолько, что бы испытать оргазм и эакулировать. Просто обычно всё просиходит быстро, мало кто может себе позволить и умеет наслаждаться этим состоянием на пару с партнёром... Так что описанное правда :) |
||||||
Огненный Ангел | ||||||
Незнаю насчёт большого количества , но несколько капель бывает точно . |
||||||
serega-night | ||||||
Большое количество возможно, но это зависит как долго не было секса или мастурбации. А на счет капель это точно, увидеть это реально. |
||||||
GIO1977 | ||||||
"ну а если головку не открывали или не гладили или еще что то, то может быть и капель 5-8 где то,"-----Что значит не открывали?Как это зависит с количеством? "девочки струями просто изливаются и БРЫЗГАЮТСЯ ))"----Это я думаю спецэффекты в кино ![]() |
||||||
GIO1977 | ||||||
Неужели постоянно?1 капля возможно и да,но постоянно? |
||||||
ircha_78 | ||||||
Вообще-то в форум извращенцев эта темка случайно попала, по незнанию того, кто ее заводил. Таких тем штук 5 в ЭТОМ разделе, поскольку это не извращение, а давно уже (начиная с Древней Греции, Рима и Индии) описанное в литературе явление - женская эякуляция, сквирт. И к смазке это никакого отношения не имеет. Смазку выделяют Бартолиновы железы на протяжении всей прелюдии и полового акта, а БРЫЗГАЮТСЯ - в момент оргазма, железы Скина, женская простата. И "что нить подобное, только мужское" - это банальная мужская эякуляция, происходящая в момент оргазма, которую все наверняка неоднократно наблюдали. GIO1977: смазка у мужчины в гораздо мЕньших количествах, по капельке где-то раз минуты в 3. Мне не встречалось таких мужчин, чтобы ее было МНОГО. Но не исключаю, что такое бывает. От чего зависит, из своей практики, сказала бы - от времени нахождения в состоянии возбуждения. Если только встал - и сразу всунул, то и не успеет еще ничего выделиться. А если долгая прелюдия, то и смазка постоянно по капельке появляется. Хотя, бывает, что и нету ее - когда мужчина сильно запаренный-уставший-не до секса, чисто на автомате, потому что любимая приставала, не отказал, а в голове возбуждения по нулям. Либо когда какой-то гормональный сбой. Ровно также как и у женщин бывают проблемы со смазкой, по тем же самым причинам.
Вы темы про сквирт тут на форуме пошукайте и почитайте. Многие из здесь присутствующих эти "спецэффекты" имеют в своей постели каждую ночь. Вот например - это уже второй том обсуждения темы. или вот, тут я статью из англоязычной версии Википедии даже выкладывала, для вас специально перевела. Это сообщение отредактировал ircha_78 - 05-10-2008 - 16:20 |
||||||
GIO1977 | ||||||
Спасибо за инфо,но у меня никакого гормонального сбоя слава Богу нет,запарен я не всегда ![]() а сквирт это любопытно,думаю очень редко встречается |
||||||
ircha_78 | ||||||
Парнерши говорят - есть, значит есть. Вы ее можете и не заметить, если она сразу язычком слизнет или пальчиками размажет... А вот хлестать так, что презерватив сваливается, это точно не совсем нормально - либо он феномен такой редкостный, либо у него со здоровьем что-то неладно... Либо просто язык длинный :) |
||||||
GIO1977 | ||||||
![]() ![]() |
||||||
Qaker | ||||||
насчет того что презерватив слетает мне кажется твой друг конкретно преукрасил.... а то что смазка выделяется это однозначно))) |
||||||
GIO1977 | ||||||
Выделяется то однозначно видимо,вопрос сколько? Может и приукрасил,но сказал что когда с девушкой 1 раз (он ненавистник презервативов) она настаивает на защищенном сексе,то он с помощью в том числе обильной естественной смазки решает эту проблему ![]() |
||||||
the_bmf | ||||||
есть смазка, жена иногда меня специально долго ласкает чтобы попробовать эти капельки :) | ||||||
Скот учёный | ||||||
Количество смазки - дело индивидуальное, как у разных мужчин и женщин так и у одного человека в разные эпизоды. От степени возбуждения напрямую не зависит (хотя связь есть - когда возбуждения ноль смазки тоже ноль, а вот наоборот не всегда). | ||||||
ПИТ | ||||||
У меня в принципе не бывает.. -=добавлено=- Точнее Есть некое подобие в момент обломанного оргазма, но по сути это сперма, а не смазка :) Это сообщение отредактировал ПИТ - 07-10-2008 - 14:05 |
||||||
GIO1977 | ||||||
Вот я думаю у меня так же |
||||||
GIO1977 | ||||||
Может это не смазка а сперма? ![]() |
||||||
Amades | ||||||
Если уж быть совершенно точным, то это семенная жидкость, секреция и сосбственно естественный любрикант в такой вот смеси. Именно поэтому она выделяется достаточно долго совершенно прозрачной. Сперма как таковая, белок, который прозрачным быть не способен :) |
||||||
Alexold | ||||||
Есть книга (поищи в гугле) Физиология половых органов (мужских и женских)...там подробно и по науке... | ||||||
Satti | ||||||
про большое количество, это, конечно, не так. пару капелек, скорее. наблюдала, но не у всех, видимо не каждый раз эта смазка появляется, мне кажется скорее при сильном возбуждении, либо просто все это сразу смазывалось в процессе, надо как-то постараться не дотрагиваться до кончика члена, чтобы эти капельки заметить. | ||||||
GIO1977 | ||||||
Смазка появляется скорее перед оргазмом в виде капельки,а в начальной стадии как бы не был сильно возбужден вроде ничего не замечаю |
||||||
Men_18sm | ||||||
Конечно есть ! И это не сперма точно. И девушка моя подтверждает, что на вкус совсем другая. Иногда даже трусы немного намокают, если сильное возбуждение. | ||||||
Foxix | ||||||
А у меня не одна капля а больше, и совсем не белая, а прозрачная, и совсем на вкус ни как сперма, и по консистенции совсем другая.... Может Вашему парню пора к доктору? |
||||||
StooD | ||||||
Всё, нормально у вас товарищи)) Это просто сперма, даже если кникг умные про это почитать, всё написано там. Перед сексом, при сильном возбуждении выделяется немного спермы для смазки. Собственно наши волосатые предки в каменном веке не знали об искуственных любрикантах и природа всё предусмотрела сама)) | ||||||
NeWesta | ||||||
![]() |
||||||
Текилла | ||||||
это не ограничивается одной капелькой. Это предсеменная жидкость, которая выделяется по мере возбуждения. Если состояние возбуждения у мужчины увеличивается и продолжается длительное время, то тем больше (т.е. постоянно) выделяется достаточное количество этой естественной смазки. В ней так же находятся сперматозоиды, которых может хватить, чтобы партнёрша забеременила. Это сообщение отредактировал Текилла - 10-10-2008 - 20:12 |
||||||
Natali-kiss | ||||||
Это называется предсперма, а на вкус она действительно отличается, мне она кажется чуть солёной, в то время как сперма слегка сладковатая. |
||||||
GIO1977 | ||||||
И какое это количество? |
||||||
mezofil | ||||||
С возрастом количество смазки уменьшается | ||||||
GIO1977 | ||||||
Интересно,откуда такие сведения?А кол-во спермы тоже уменьшается? |
||||||
StooD | ||||||
Количество спермы зависит от периода воздержания) | ||||||
Текилла | ||||||