С какого секса начали половую жизнь? |
||
Вагинального | [ 118 ] | ![]() ![]() ![]() |
Минет | [ 36 ] | ![]() ![]() ![]() |
Куни | [ 19 ] | ![]() ![]() ![]() |
Анал | [ 3 ] | ![]() ![]() ![]() |
Другое | [ 12 ] | ![]() ![]() ![]() |
Всего голосов: 188 |
bolik@lelik |
Автор темы jakellf Открыт новый том Том первый здесь>>>>> Интересно, с чего начинается сексуальная жизнь сейчас? Мы,старшее поколение, начинали в основном с вагинального. Про остальное и помыслить было трудно-образование, половая культура были убогими очень многое, связанное с сексом, считалось грязным. Просьба не только голосовать но и делиться впечатлениями. Результаты опроса в первом томе С какого секса начали половую жизнь? Пункты опроса Голосов Проценты Вагинального 622 56.75% Минет 235 21.44% Куни 151 13.78% Анал 38 3.47% Другое 50 4.56% Всего голосов: 1096 Это сообщение отредактировал CHENING - 21-04-2015 - 15:12 |
tomsoyer3 |
Первый. |
M@львинк@ |
ответила с куни. я была на много младше него. и он очень боялся меня напугать или еще что то в этом роде. поэтому весь наш секс первым делом был ограничен только куни, потом постепенно мы перешли к дальнейшим процедурам)))) |
Любитель голого тела |
Мой первый сексуальный контакт был вагинальный. До 16 лет ни какого упоминания о сексе. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-10-2015 - 09:18 |
~MiuLove~ |
Если имеется ввиду проникновение в партнёра с последующей эякуляцией , то первый секс был вагинальный. |
fantomih |
Классика |
Сюр-Приз |
Первый секс был вагинальный, насколько я помню, если не считать мастурбацию партнёру! |
RumaMari |
С вагинального, оказывается мой первый МЧ не любил куни вообще, и считал это унижением для мужчины. |
Xamil |
Вагинальный. |
Py'shka |
С вагинального |
Vlad1511 |
мой первый секс был с 31-летней женщиной. Сначала она сделала минет, потом я ввел в нее член. Формально получается, первым сексом был минет Удалил возраст. До 16 низя. Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 05-10-2015 - 09:14 |
alexias |
Вначале было только вагинально и потом добавились ласки с маструбацией. Потом уже и орально стал экспрементировать. |
K. Firenze |
Конечно обычный вагинальный секс. О другом тогда и не думалось даже. |
Hell`en |
Минет. Что самое обидное - уже в постели лежали, голенькие) вот вот девственности лишусь) А тут вдруг - начала сосать мне) да так, тчо на всю жизнь запомнил) Говорю - давай теперя я тебя порадую ... и тут чёт барышня зачудила, в псих пошла... слово за слово - поругались).. и так до конкретного секса не дошло)) |
f221 |
Начинали с поцелуев, потом плавно подошли к куннилингусу, в тот же день она мне сделала минет и в последующие два месяца осваивали оральный секс в основном поза 69. Когда хорошо изучили гениталии друг друга, узнали об эрогенных зонах, услышали стоны обоюдного оргазма перешли к вагинальному сексу, лишения девственности. |
kri-sta |
Все было в одну ночь))) Сперва мне сделали, потом по-нормальному), потом я сделала)) |
Бычара |
У меня первый секс был вагинальный.Конечно,надолго меня не хватило,быстро кончил. |
svetik lucky |
С обычного секса, а потом я сделала минет было любопытно. |
нудист со стажем |
Я отношу себя к старшему поколению. Начинал как и все с вагинального. Про остальное и помыслить было трудно-образование, половая культура были убогими очень многое, связанное с сексом, считалось грязным. Уже потом были и оральный и анальный. |
Alex505050 |
Мастурбация, взял руку женщины и направлял, а потом тормозил, а мог и раздеть как-нибудь, сама потом полезла, но чайник был сначала. |
sxn3356381965 |
Сначала была взаимная мастурбация, оральный секс. До вагинального дошли только через несколько месяцев после начала таких развлечений. |
Scorpio |
Кстати, почему нет возможности отметить сразу несколько пунктов? У некоторых случалось за один раз попробовать и не один вид :) |
--==--==-- |
С вагинального, о другом и не думал тогда)) Никакие куни не делал и желания не было. |
sxn2437447247 |
(LeeML @ 05.10.2015 - время: 10:33)С вагинального, о другом и не думал тогда)) Никакие куни не делал и желания не было. Нам с другом било по 16 лет и он познакомился с одной девушкой которой было 24 года ..Так она научила его всему...и при разговорах со мной он рассказивал какие приятные ощущения..И вот однажды я попросил его чтоби она дала и мне...и вот настал и мой час...Мы пошли на луг в высокую траву она сняла трусики легла на спину широко расставила ножки Я от такого вида обомлел и стою с опущеными трусами..говорит ДАВАЙ я вожу по киске а в средину не поподаю..тогда она взяла мой рукой и сунула во внутр я раза 3 протянул туда сюда и спустил... она сказала НУ тепер отдохни от испуга ...и потом буду делать из тебя мужчину и представте ПОЛУЧИЛОСЬ!!! |
Арий_66 |
С вагинального. В 21 год. Пол ночи провели вместе, дорвался ![]() |
Эльфа |
С вагинального |
Unvergesslich |
Довольно долго только минет был. |
dikras |
(Unvergesslich @ 09.01.2016 - время: 19:54)Довольно долго только минет был. Понравилось? |
Тамерлан |
(dikras @ 10.01.2016 - время: 13:09) (Unvergesslich @ 09.01.2016 - время: 19:54) Довольно долго только минет был. Понравилось? Вот так и зарождаются настоящие Соски)) |
Wheelchair |
вагинальный. ток на вторую встречу сделал куни. ну а минет мне сделала другая девушка |
Кламм |
(M@львинк@ @ 11.02.2014 - время: 07:06)ответила с куни. я была на много младше него. и он очень боялся меня напугать или еще что то в этом роде. поэтому весь наш секс первым делом был ограничен только куни, потом постепенно мы перешли к дальнейшим процедурам)))) Да M@львинк@, у нас тоже так было с женой! Правда сначала мы просто лежали и обнимались и вдруг она нечаянно она положила мне руку в промежность. Я не мешкая, её руку направил куда надо!)) Совершенно неожиданно для меня, она не отвела руку и стала ласкать, я расстегнул джинсы и дело пошло! Это было достаточно долго и я тоже стал руками обследовать её розочку, потом захотелось прикоснутся губами к её губкам, что и сделал! А потом её накрыл оргазм и она потянула меня на себя. Если учесть, что я был тогда девственником, а она имела опыт, всё прошло прекрасно!) |
Sestrizza |
Минет. |
Буддлея |
Классика. |
Rubia |
Когда я начинала, я была настолько скромницей, что от слова "минет" могла впасть в культурный шок))) А анал виделся мне наивысшей мерзостью)) Так что у меня сперва была только классика, недная сопливая классика. |
Alex505050 |
Мастурбация. Сидели на работе, тискал ее, раздеть не додумался, ну и положил ее руку туда, вобщем ее рукой и стал мастурбировать, ей потом захотелось секса по нормальному, но это в другой день. |