разве это маленький? |
||
Всего голосов: 0 |
Димон321 |
нашел такой вопрос. Ответы ниже соответствуют действительности? Хостинг фотографий![]() |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности |
лавида |
это не он разве с блендамедом был? |
Димон321 |
оттуда же |
Андрюшечкаа |
Просто кривой) |
Димон321 |
а с головкой что не так там?)) |
по-моему она одной толщины с самим членом. это один и тоже на обоих фото? |
sxn2849473197 |
А мне кажется нормальный, как у большинства, даже по форме в основном такие, а размером больше встретить это вообще редкость) |
с чем был?)) |
Рыжа |
(sxn307458255 @ 28.07.2013 - время: 13:07)по-моему она одной толщины с самим членом. это один и тоже на обоих фото? Так я ж говорю: эталон у меня слишком совершенен. ![]() |
с большой головой смешно смотрятся, лучше если равномерной чтолщины и сам член и головка=) |
Настенка1 |
по мне так размер что надо, маленьким уж точно не назовешь....я блин всегда думала, что у моего 19 как он сам говорил, как то после дня рождения в шутку взяла обычную линейку 15см и начала мерить ему, оказалось у него короче чем ленейка сантиметра на 2-3)))) офигеть просто и главное сейчас или не помнит или делает вид что не помнит этого, говорит, что у него больше))) насчет толщины сказать не могу точно, то точно не больше чем этом, там очевидно шутки ради так написали, размер хороший! |
Рыжа |
(МаринА4ка @ 29.07.2013 - время: 19:44)с большой головой смешно смотрятся, лучше если равномерной чтолщины и сам член и головка=) Ну посмейтесь) Особенно смешно что я не говорила про большую головку ваПще та... Исключительно об ИДЕАЛЬНЫХ пропорциях головки с членом. Чего на данном фото нет и близко. Глазомер - такая веСЧь... ![]() |
а в попу лучше |
средний но кривой) |
Димон321 |
кривых больше чем прямых) |
Рыжа |
Тем прекраснее и драгоценнее прямые, а главное - изумительно стоЯщие и идеально-твёрдые... |
а в попу лучше |
(Димон321 @ 31.07.2013 - время: 11:27)кривых больше чем прямых) у всех немного кривые)но не много!а это уже слишком)но не пытаюсь вас обидеть)удачи... |
Рыжа |
Вот надо этого ![]() ![]() ![]() |
Заходи |
Вас почитаешь тут девочки, так вы спецыалисты тут у кого кокой лучше. Профи одним словом. Особенно та которая в попу....... |
Рыжа |
Не знаю... про у кого какой мне мало интересно... Я знаю, какой самый красивый и лучше в мире для меня. ![]() |
а в попу лучше |
(Заходи @ 06.08.2013 - время: 11:50)Вас почитаешь тут девочки, так вы спецыалисты тут у кого кокой лучше. Профи одним словом. Особенно та которая в попу....... и чем же я особенная, что ты именно меня выделил? |
Zero Tolerance |
(а в попу лучше @ 01.08.2013 - время: 14:29)у всех немного кривые)но не много!а это уже слишком)но не пытаюсь вас обидеть)удачи... Чушь, у меня не кривой. |
а в попу лучше |
(Zero Tolerance @ 14.08.2013 - время: 16:08) (а в попу лучше @ 01.08.2013 - время: 14:29) у всех немного кривые)но не много!а это уже слишком)но не пытаюсь вас обидеть)удачи... Чушь, у меня не кривой. значит вы особенный! |
Gustav72 |
По моему мнению , товарищ сильно озабочен . Чем то напоминает полисмена из "Мужчина по вызову". Тот вечно пытался продемонстрировать своё хозяйство Шнайдеру , для того что бы тот его оценил . |
sxn2894658796 |
слишком короткий и тонкий |
Настенка1 |
да нормальный размер как у большинства |
Суперласковая |
Нельзя мальчикам тесные плавки в детстве носить, чтобы такую "красоту" не получить. |
JuzziBlue |
Моя жена работает гинекологом. Поверьте, что количество емких влагалищ, таких что там самое больше смотровое зеркало ходит свободно, очень и очень много в т.ч. и у молодых женщин. Просто по хозяйке не понять что карандаш или полено ей нужно, а мужики голову ломают достаточны ли его габариты для нее. Парню советую не париться, а по всем предложениям в части его органа в ответ предлагать ушить влагалище тем кому его габарит не достаточен. |
Flaesh |
тощенький какой-то. эт попраимо в домашних условиях - можно наматывать полотенце или веревку перед ПА. |
Sestrizza |
Несимпатичный член. Слишком искривленный. |
tomsoyer3 |
Нормальный. Важно какой Вы в общении и как человек! |
МишаСЯ |
от жеж злючие девахи) Ну кривой и кривой) Чо так жостко осаживать то?) |
Rubia |
(МишаСЯ @ 20.04.2016 - время: 14:52)от жеж злючие девахи) Ну кривой и кривой) Чо так жостко осаживать то?) Где жёстко то? Надо говорить "кривенький" и "хуинький"?)) |
МишаСЯ |
Вольны выражаться, наверное, все как им заблагорассудится... Но.. Чего уж до "отвратительный" скатываться?) Как будто он, простите, в амне) Ну или после травмы какой больше напоминает "розочку". Т.е. реальный очевидный мрак, уродство... В данном случае - "ну яйки и яйки", нет? |
Jenny C |
Так вроде два разных на фото. А мне нравится. Тот что внизу короче, но красивее. |