vottak4 |
хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса |
rickless27 |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47) то есть регулярный период времени отсутствия сексакомпенсаторные функции активизуются. или заменители секса. - мастурбация - оргазм во сне (допустим, по каким-то причинам Ж не мастурбирует) организм сам все отрегулирует. у клиторалок так. про вагиналок не знаю. Это сообщение отредактировал rickless27 - 05-03-2013 - 12:30 |
ФЕСТИВАЛЬ |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47)хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса я так понял требуется весомый аргумент, что бы без обломов? мол так не хочешь, так почитай, что врачи пишут, помрешь без секса еще, ну ничего я так и быть продлю твою жизнь. ![]() |
Lubimaja Katerina |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47)хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса думаю очень плохо влияет становлюсь злой! изменчивое настроение! :-)ну и конечно же появляется мысли о ...не найти ли замену натуральному сексу- искусственного ;-) но не сравнишь конечно или теплый член в тебя проникает или игрушка... ай да ну вас! еще один аргумент что женщинам плохо без мужчины! :-))))))) |
Lubimaja Katerina |
(Flugzeugführer @ 05.03.2013 - время: 13:26) (vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47) хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса я так понял требуется весомый аргумент, что бы без обломов? без секса попала под нож хирурга...киста яичника - связь какая? да вот так врачи сказали ^чаще занимайся качественным сексом -т.е получай оргазм^ опять завела в заблуждение- оргазм это выброс гормонов. соответственно и организму приносит пользу. |
LordStanis |
Не знаю как на здоровье (хотя и есть теория, что если кровь разгоняется, то женских проблем возникает поменьше), но на характер точно влияет. Есть много общего у тех, кто никогда не был в браке и отношениях. И это общее отнюдь не лучшие человеческие качества. |
vottak4 |
(Flugzeugführer @ 05.03.2013 - время: 13:26)я так понял требуется весомый аргумент, что бы без обломов? совсем неправильно понял ![]() |
Powerlifter83 |
(sxn294564468 @ 05.03.2013 - время: 17:47)На мою жену точно влияет,превращается в монстра. Не только твоя становится ![]() |
масянька180677 |
плохо без секса,злыми становятся все,нервными |
vottak4 |
(Lubimaja Katerina @ 05.03.2013 - время: 13:36)ну и конечно же появляется мысли о ...не найти ли замену натуральному сексу- искусственного что то в этой фразе затаилось ![]() |
Ёлчиндай Палчиндай |
на мужчину влияет - как результат простатит на женщину - абсолютно не влияет, проверено |
Тропиканка |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47)влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье Влияет.. Не будешь брать в рот дольше недели - кариес неминуем.. |
pitufi |
А еще вреднее некачественный секс с неправильным партнером.... |
Lubimaja Katerina |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 19:47) (Lubimaja Katerina @ 05.03.2013 - время: 13:36) ну и конечно же появляется мысли о ...не найти ли замену натуральному сексу- искусственного что то в этой фразе затаилось ну еще раз повторюсь :) что без вас мужчины! без секса натурального Страдаем Мы женщины-девушки! :) |
Lubimaja Katerina |
(Ёлчиндай Палчиндай @ 05.03.2013 - время: 20:44)на мужчину влияет - как результат простатит как вы можете так уверенно говорить про женщин? интересно услышать ответ от мужчины ![]() |
rickless27 |
(Lubimaja Katerina @ 06.03.2013 - время: 14:04) (Ёлчиндай Палчиндай @ 05.03.2013 - время: 20:44) на мужчину влияет - как результат простатит на женщину - абсолютно не влияет, проверенокак вы можете так уверенно говорить про женщин? интересно услышать ответ от мужчины ![]() если исключить обмен соками-энергией (сок=не про сперму) между мужчиной и женщиной, то никакого вреда нет. оргазм "рукотворный" "чистит трубы". то же самое омовение кровью малого таза. то же самое оздоровление женского организма. без оргазма начинаем болеть = да. без секса (того, что имеет абсолютное количество женщин. секс - слишком громкое слово. убогая пародия на секс со всякими куни ![]() тем паче, это абсолютное большинство женщин - секснеполноценные. бо клиторалки. |
bolik@lelik |
На Сексуальные вольности |
СКОБАРОЧКА |
Отсутствие секса,как такового не влияет,на собственном опыте проверено(2 года без секса в силу обстоятельств).А вот возбуждение,не доведённое до логического конца,то бишь до оргазма,очень вредно.И неважно, каким образом оргазм получить,главное,чтобы разрядка наступила. |
Malin_ka |
(СКОБАРОЧКА @ 10.03.2013 - время: 14:12)Отсутствие секса,как такового не влияет,на собственном опыте проверено(2 года без секса в силу обстоятельств).А вот возбуждение,не доведённое до логического конца,то бишь до оргазма,очень вредно.И неважно, каким образом оргазм получить,главное,чтобы разрядка наступила. У меня отсутствие секса всегда ведет к возбуждению. Соответственно недоведение до логического конца повлияет. |
Lubimaja Katerina |
(Powerlifter83 @ 05.03.2013 - время: 17:58) (sxn294564468 @ 05.03.2013 - время: 17:47) На мою жену точно влияет,превращается в монстра. Не только твоя становится ну мы когда удовлетворены такие милые становимся ![]() ![]() |
Lubimaja Katerina |
(bolik@lelik @ 06.03.2013 - время: 19:28)На Сексуальные вольности точно! такой азарницей становлюсь ![]() ![]() |
Lubimaja Katerina |
(rickless27 @ 06.03.2013 - время: 14:25) (Lubimaja Katerina @ 06.03.2013 - время: 14:04) (Ёлчиндай Палчиндай @ 05.03.2013 - время: 20:44) на мужчину влияет - как результат простатит как вы можете так уверенно говорить про женщин? интересно услышать ответ от мужчины вагиналка ? всмысле вогиналки неполноценные девушки????? я отношу конечно себя и к тем и другим но все жеочень любопытно услышать ответ на счет вагиналок???? ![]() |
sxn2801863651 |
Думаю что не влияет, только вот и положительного в этом ничего нету! |
mikhail71 |
(масянька180677 @ 05.03.2013 - время: 19:37)плохо без секса,злыми становятся все,нервными Это точно.Моей супружнице достаточно раз в месяц,а мне хоть на стену лезь.Бывает по два-три раза на дню прихватывает.Уже рука отваливается......÷((( |
Медвежонка |
Мне кажется, что влияет только на настроение, если женщина не фригидна и не асексуал. |
Gustav72 |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47)хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса Реально сталкивался , что да . Одна знакомая предлагала стать постоянными партнёрами из-за проблем со здоровьем . Врач рекомендовал ей срочно найти полового партнёра . Но у меня был с ней куни из-за отсутствия презерватива . Прикинув что трахать её с резинкой всё одно что делать ингаляцию в противогазе и тих съехал . Хотя может и зря ? ![]() |
Alex505050 |
Даже секс не вариант, спали часто, но иногда хотел дать по шее, а точнее вытаскивал к себе и иногда у нее брал и характер улучшался, но могли неделю не встречаться, вроде мало для стервозности. |
поздно |
Считается, что одной из причин миомы матки является отсутствие регулярной половой жизни после 25лет, особенно, если женщина до этого времени не рожала и делала аборты. Но помимо этой причины должны быть и другие, по части эндокринологии в основном. См тут например. Вообще при проблемах с эндокринкой, проблемах с корой надпочечников у женщин регулярность весьма показана и реально дает положительные сдвиги. Если на фоне большого перерыва появились сбои цикла, болезненность на фоне цикла, стоит задуматься и проконсультироваться у гинеколога. Спустя какое время этот фактор (отсутствие секса) начинает добавлять проблем - неизвестно. Сам по себе он вторичен, гормональные проблемы первичны. До недавнего времени считалось, что длительный перерыв после регулярной жизни начиная лет с 40 может спровоцировать ранний климакс. Сейчас считают, что единственный фактор - наследственный, однако предлагают гормональную терапию при раннем климаксе, чтобы его отодвинуть. Собственно, те же самые гормоны пьют при этом, которые можно получить при нормальной половой жизни. Это сообщение отредактировал поздно - 19-05-2015 - 12:19 |
Alex Vert |
(Счастливчик! @ 19.05.2015 - время: 12:08) (Тропиканка @ 06.03.2013 - время: 01:31) (vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47) влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье Влияет.. Через месяц - полная вторичная адентия (выпадение зубов) и еще , отсутствие у женщины возможности регулярно делать минет ведет к росту у нее "вдовьего горба" ![]() |
yellowfox |
Когда обследовали группу монашек, на предмет женских заболеваний,-оказалось, рака шейки матки нет ни у одной, зато остальные проблемы - у каждой букет. |
ispowednik |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 11:47)хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса Насчёт физического - точно не знаю. Но вот психическое... Истерия, неврозы, психозы; или наоборот - подавленность, депрессия. И всё это идёт по нарастающей - чем дольше нет секса тем хуже и хуже. |
Rudeninis |
короче своим недаванием себе же делают хуже и не понимают этого. |
Ж@нн@ |
Мне 40 сейчас. И только в этом году моя гинеколог стала настаивать на том, чтобы я начала заниматься сексом. |
Cacabana |
(vottak4 @ 05.03.2013 - время: 02:47)хотелось бы узнать, влияет ли регулярное отсутствие секса у женщин на их здоровье или все же это миф, и если влияет то от какой величины отсутствия секса начинает ухудшаться здоровье женщины, то есть регулярный период времени отсутствия секса А что такое регулярное отсутствие секса? |
Jenny C |
Правильнее было бы сформулировать "длительное, продолжительное", зато так веселее) По теме, мне конечно рано по годам судить о здоровье, но вот настроение очень ухудшается, однозначно! |