Сияющая | ||
Том 1 находится здесь. Какое белье на вашем партнере способно вас возбудить, а от какого может пропасть желание напрочь? Это сообщение отредактировал Ник 35 - 17-08-2012 - 16:06 |
||
*Лёлька* | ||
Темы объединены. |
||
sxn244294176 | ||
Нижнее белье-это великая красота!Если сразу без белья-это не интересно.Должна быть прелюдия и загадка.И главное-трусы с нее я буду снимать только сам.Больше всего нравятся стринги,классика,высокие вырезы,телесные,бежевые,кремовые тона. | ||
RISLOVE | ||
Люблю красивое белье! Придает уверенности в себе | ||
Ne-Nasty | ||
конечно одеваю и довольно часто! | ||
bolik@lelik | ||
Люблю когда женщина одевает красивое белье.Очень заводит. | ||
Ник 35 | ||
Конечно красивое белье играет большую роль в сексе. Сейчас натяни на женщин, панталоны с начесом. | ||
kot66msk | ||
Женщина в нижнем белье очень сексуальна. Особенно если белье полупрозрачное. Но напрочь не нравится белье телесного и ярко красного цвета, и куча пошлых бантиков на белье. |
||
Inquisitor | ||
Такое особенно когда она задирает юбку раздвегает ножки Хостинг фотографий ![]() |
||
Моя бабушка курит трубку | ||
главное, чтобы оно было чистым))))) | ||
Бизонище | ||
Красивое белье на даме - великая вещь: подчеркивает красоту тела, будоражит, заставляет фантазировать. Зачастую девушка в правильно подобранном белье возбуждает гораздо больше нежели при полной наготе. | ||
maverick22 | ||
А вот встречный вопрос, а какое нижнее белье считается красивым на мужчине? Т.е. какие предпочтения у девушек, ну или там до рассматривания белья дело не доходит? :-) | ||
Моя бабушка курит трубку | ||
мне боксеры нравятся плавки энд семейнике - не алё |
||
Брецель | ||
Я с ума схожу от чулок - самого возбуждающего и красивого, хоть и не совсем нижнего и не совсем белья=) Не нравятся разного рода меховушки, бантики, сердечки и блестяшки на белье. Корсет - тоже интересная вещь, но жесткий, от прикосновений толку ноль, и хочется побыстрее снять с любимой. | ||
Кэролл | ||
А какой вариант интереснее мужчинам-красивое сексуальное белье или специальная одежда из секс-шопа, которую не носят, а надевают, лишь для того чтобы раздели? И есть ли какой-нибудь элемент одежды в обычной обстановке, который у вас больше всего вызывает неприязнь своей слишком вызывающим видом, вульгарностью даже? Не знаю почему, но черные чулки в крупную сетку считаю уместными только в спальне и еще стриптизерские туфли на девушке днем, ну не красиво получается в них ходить, мне всегда так жалко этих девченок, когда они по брусчатке или гололеду пытаются пройти, как ни в чем не бывало. Мне самой нравиться образ женщины в нижнем белье в стиле мулен-руж, корсет, перчатки, атлас, красный и черные цвета, стиль пин-ап тоже приятен, хотя и не так откровенно сексуален | ||
Sweet pussy | ||
Сама люблю красивое белье, разные комбинашки например. Муж голенькую меня любит, можно в чулочках на каблучках. Хотя все это, как правило, быстро снимается) | ||
Глафира Сигизмундовна | ||
Чулки для мужиков это самое главное) | ||
Sterling | ||
(Глафира Сигизмундовна @ 24.10.2012 - время: 18:48)Чулки для мужиков это самое главное) Бюстгалтер - самое ненавидимое? ) |
||
Sterling | ||
(Глафира Сигизмундовна @ 24.10.2012 - время: 18:48)Чулки для мужиков это самое главное) Бюстгалтер - самое ненавидимое? ) |
||
666555 | ||
(Глафира Сигизмундовна @ 24.10.2012 - время: 15:48)Чулки для мужиков это самое главное) это точно, а если они красные то теряю голову вообще ![]() ![]() |
||
Глафира Сигизмундовна | ||
(666555 @ 24.10.2012 - время: 17:09) (Глафира Сигизмундовна @ 24.10.2012 - время: 15:48) Чулки для мужиков это самое главное) это точно, а если они красные то теряю голову вообще Мой от чёрных чулков прёцца. В смысле не носит, а любит штоб я их носила)) |
||
Rental | ||
Белье обязательно должно быть))) я сама люблю и ношу шелковое,кружевное... Да любое,но красивое! Чулки обязательо!!! Не понимаю, тех мужчин,которые не любят белье на женщинах | ||
Flaesh | ||
(Глафира Сигизмундовна @ 24.10.2012 - время: 18:48)Чулки для мужиков это самое главное) вполне бесполезная ерунда. пойду усомнюсь в своей мужиковости.. |
||
Тропиканка | ||
Люблю красивое белье.. Но, еще больше, люблю когда его с меня снимают..) Чтоб прыгнуть в мужские объятия совсем-совсем голенькой..) Такой кайф - ничего на себе не чувствовать.. Кроме прикосновений мужских рук.. |
||
Elena-C | ||
Вопрос интересный. Вид нижнего белья зависит от многих факторов. Но вот то, что оно должно выполнять сексуальные "функции" - факт давно доказанный. Для женщины, по крайней мере, очень важно то, как мужчина реагирует на нижнее белье. Его фантазии лишь подвигнут на более активные действия тут. Иногда это - как прелюдия к сексу. Иногда - элемент первоначального флирта. Показать мужчине мимолетно, на считанные секунды (вроде как случайно), какие на тебе трусики - тут ума особого не надо. Но вот "поиграть" на этом - тут уж не всем дано такое. | ||
Rental | ||
(Elena-C @ 25.10.2012 - время: 00:02)Вопрос интересный. Вид нижнего белья зависит от многих факторов. Но вот то, что оно должно выполнять сексуальные "функции" - факт давно доказанный. Для женщины, по крайней мере, очень важно то, как мужчина реагирует на нижнее белье. Его фантазии лишь подвигнут на более активные действия тут. Иногда это - как прелюдия к сексу. Иногда - элемент первоначального флирта. Показать мужчине мимолетно, на считанные секунды (вроде как случайно), какие на тебе трусики - тут ума особого не надо. Но вот "поиграть" на этом - тут уж не всем дано такое. И вновь соглашусь! |
||
sxn2859851540 | ||
Без красивого белья женщина перестает быть женщиной. | ||
bolik@lelik | ||
(sxn2859851540 @ 25.10.2012 - время: 01:22)Без красивого белья женщина перестает быть женщиной. Женщина никак не перестанет быть женщиной.Но согласитесь что бриллиант в красивой оправе тоже смотрится лучше.Так и женщина в красивом белье,для глаз мужчины.Да и для нее самой это тоже важный момент.Женщине свойственно красиво,и сексуально выглядеть,и уверенно себя чувствовать. |
||
Top Gun | ||
Очень люблю красивое женское белье. Оно подчёркивает всю красоту женского тела. За ним даже не замечаешь некоторые погрешности тела. Женщина в таком белье становится ещё привлекательней и желанной! | ||
Rental | ||
Но вот из секс-шопа мне не нра... Как-то дешево выглядит оно! Даже не в смысле денег, а как само белье... | ||
MiniRAT | ||
не люблю,спортивный лифак и трусики-шортики рулят!во всяких там кружавчиках и т.п. я лично,нелепо выгляжу,да и фигура та ещё-только блин бельё красивое носить...у кого фигура хорошая-те пущай носят,я и без этого обойдусь как нибудь,не хочу клоуном быть,и так дура прибацаная=) | ||
666555 | ||
(bolik@lelik @ 25.10.2012 - время: 00:36) (sxn2859851540 @ 25.10.2012 - время: 01:22) Без красивого белья женщина перестает быть женщиной. Женщина никак не перестанет быть женщиной.Но согласитесь что бриллиант в красивой оправе тоже смотрится лучше.Так и женщина в красивом белье,для глаз мужчины.Да и для нее самой это тоже важный момент.Женщине свойственно красиво,и сексуально выглядеть,и уверенно себя чувствовать. ![]() |
||
666555 | ||
(MiniRAT @ 25.10.2012 - время: 08:07)не люблю,спортивный лифак и трусики-шортики рулят!во всяких там кружавчиках и т.п. я лично,нелепо выгляжу,да и фигура та ещё-только блин бельё красивое носить...у кого фигура хорошая-те пущай носят,я и без этого обойдусь как нибудь,не хочу клоуном быть,и так дура прибацаная=) та ещё фигура! ![]() ![]() |
||
alternatiwa | ||
(maverick22 @ 23.08.2012 - время: 13:46)А вот встречный вопрос, а какое нижнее белье считается красивым на мужчине? Т.е. какие предпочтения у девушек, ну или там до рассматривания белья дело не доходит? :-) кожанные шорты с дырками на ягодицах. |
||
666555 | ||
(alternatiwa @ 25.10.2012 - время: 10:44) (maverick22 @ 23.08.2012 - время: 13:46) А вот встречный вопрос, а какое нижнее белье считается красивым на мужчине? Т.е. какие предпочтения у девушек, ну или там до рассматривания белья дело не доходит? :-) кожанные шорты с дырками на ягодицах. ты смотри! точно плохая девочка ![]() |