Сияющая | ||
Второй том находится здесь Первый том в архиве здесь Это сообщение отредактировал Ник 35 - 15-08-2012 - 12:45 |
||
kate22 | ||
Пока я сама этого не захочу. А хочу я или нет в 90% случаев я знаю заранее. И если я хочу, то уже соблазняю я, а не меня :)))) | ||
sahasasja | ||
а меня наверное оч просто соблазнить ))))) | ||
Нет, | ||
sxn2727475644 | ||
на случайный секс меня нелегко соблазнить. Другое дело- посидеть. познакомиться поговорить и после этого может быть. Но когда кого то любишь-уже ни о ком не думешь. Раньше у меня такое было. | ||
Ну как с таким не согласиться ?! |
||
PAŁAÐÍN | ||
-Ни за что! ![]() |
||
valeriya001 | ||
по настроению. Ну и немалую роль играет личность соблазняющего. | ||
Ник 35 | ||
Не сложно, если мне человек нравится. | ||
Sereg@26 | ||
думаю не сложно, если соблазнительница будет в моём вкусе... | ||
MiniRAT | ||
если хочу-сама соблазню,а если нет-то ни при каком раскладе "не дам"... | ||
владимиров | ||
Меня - смотря для чего соблазняют. Это сообщение отредактировал владимиров - 03-09-2012 - 21:15 |
||
volosatochka | ||
если парень понравился почему бы и нет | ||
Дзиси | ||
Только если я сам соблазняю, если меня, то сложно. Очень я подозрительный на дам, которые сами лезут в постель. | ||
слава би | ||
Если на однополый, то возможно. А женщина не соблазнит, у меня на это жена есть. |
||
Serg NSK | ||
очень просто)))) | ||
Адам83 | ||
Все зависит от девушки, которая будет пытаться соблазнить. | ||
Caroline | ||
Мне сама фраза "случайный секс" непонятна. Это же не на ногу случайно наступить. | ||
sergey.fsa | ||
не трудно...ни мне ни меня | ||
tomsoyer3 | ||
(sxn2727475644 @ 13.07.2012 - время: 17:18)на случайный секс меня нелегко соблазнить. Другое дело- посидеть. познакомиться поговорить и после этого может быть. Но когда кого то любишь-уже ни о ком не думешь. Раньше у меня такое было. Хотел написать, но прочитал вашу мысль и понял, что она полностью совпадает с моей! |
||
sergey.fsa | ||
я уже говорил что легко? да?....ну ладно.... | ||
Lesta | ||
Не реально. В реале я слишком правильная, сказалось строгое воспитание ![]() |
||
sergey.fsa | ||
(Lesta @ 04.02.2013 - время: 12:29)Не реально. В реале я слишком правильная, сказалось строгое воспитание даже так?...мило....еще больше теперь нравишься)))) |
||
Котёнок по имени Гав | ||
Не-а,я не падка на такое дело | ||
PAŁAÐÍN | ||
(Котёнок по имени Гав @ 08.02.2013 - время: 20:43)Не-а,я не падка на такое дело А если стоя? ![]() |
||
alternatiwa | ||
Короче вывод: соблазнить человека легко, если он уже и так соблазнился. А вот если соблазнился, но сопротивляется? |
||
Котёнок по имени Гав | ||
(МИШКА-РОМАНТИК @ 08.02.2013 - время: 21:33) (Котёнок по имени Гав @ 08.02.2013 - время: 20:43) Не-а,я не падка на такое дело А если стоя? Таа,хоть сикись - накись))) Ни когда не было случайных связей...одноразовых... |
||
PAŁAÐÍN | ||
(Котёнок по имени Гав @ 08.02.2013 - время: 21:58)Таа,хоть сикись - накись))) Ни когда не было случайных связей...одноразовых... Ну и правильно! Какой кайф от одного раза? Одно расстройство... ![]() |
||
PAŁAÐÍN | ||
(alternatiwa @ 08.02.2013 - время: 21:51) А вот если соблазнился, но сопротивляется? Да тресни его по макушке,чтоб не вые...,пардон,не выпендривался и делов то. ![]() Это сообщение отредактировал МИШКА-РОМАНТИК - 08-02-2013 - 22:08 |
||
bolik@lelik | ||
(МИШКА-РОМАНТИК @ 08.02.2013 - время: 22:08)Да тресни его по макушке,чтоб не вые...,пардон,не выпендривался и делов то. Предупреждение п.2.1. Употребление мата во всех его проявлениях, в том числе и криптованного и завуалированного, а так же нецензурной брани |
||
alternatiwa | ||
Миша, я не то имела ввиду))) я говорила о том что человек не может решиться на случайный секс из-за предрассудков, хотя ему этого реально будет хотеться, но внутренние барьеры бывает намного сложнее преодолеть. |
||
slimer | ||
Меня очень сложно, может иногда бывает когда я сам хочу | ||
PAŁAÐÍN | ||
(alternatiwa @ 09.02.2013 - время: 00:23)Миша, я не то имела ввиду))) Ага... и хочется,и колется,и мамка не велит! ![]() Только,когда ты захотел(а) кого-то,уже нет никаких барьеров,а есть неуверенность(даст-не даст),страх(а вдруг,узнает кто,или потом не отцепится от тебя),ну и т.д. и т.п. Но мы,как порядочные люди,начинаем чирикать:"Ах!Да что вы такое говорите?Я не такой(ая)"... ![]() |
||
man44 | ||
если соблазнительница мне симпатична, я не сопротивляюсь | ||
Paytinkа | ||
кто бы что ни говорил, это случалось с каждым случается и будет случаться |