Франц Дэпине | ||||
Форумчане как вы относитесь к утреннему сексу? Любите или нет? часто бывает? Не знаю была такая тема или нет,но если да господа модераторы сорри. Том 3 Том 2 - здесь >>>>>>> Это сообщение отредактировал CHENING - 18-02-2014 - 19:28 |
||||
пополняшка | ||||
Интересно, кто как хочет чтобы его утром будили? Это сообщение отредактировал CHENING - 04-01-2014 - 23:43 |
||||
клопик | ||||
Минетиком конечно! ![]() |
||||
tribelihkony | ||||
медленно открываю глаза ...лучики ласкового солнца , через открытое окно из которого видно синь моря...,горы...цветы и слышно шелест листвы деревьев и голоса птиц,и ,неожиданный,... нежный поцелуй... в шею... потом ещё ... затем в губы... слова не нужны - он рядом, и мы чувствуем , что счастливы... наслаждение... а вокруг мягкая нега... и безмятежность... вот так бы хотела ![]() |
||||
MisterBoy | ||||
минетиком | ||||
*Лёлька* | ||||
Поскольку тема стала развиваться в ключе " Будить сексом", то подобная тема уже существует и в дальнейшем темы будут объединены. | ||||
tribelihkony | ||||
вообщем пока всё сводиться к телесным наслаждениям и, как следствие их радости,хорошего заряда настроения,оптимизма и счастья . всем нужны внимание и ласка:) я так пока вижу эту тему. P.S.: а мужчины лаконичны![]() ![]() ![]() |
||||
клопик | ||||
Вау, как романтично!! ![]() ![]() ![]() Это сообщение отредактировал клопик - 09-08-2011 - 16:49 |
||||
tribelihkony | ||||
Да-да ![]() а так, да ..романтика.. ждала отдыха весь год и вот, наконец-то , будет мене щастье! на 4 дня всего,но блин!, будет же!! |
||||
MiniRAT | ||||
Будильником хочу чтоб будили...может я не романтик просто но как то меня не прельщает перспектива проснуться от чего то эдакого,по утрам обычно настроения нет на секс.Ну именно сразу после пробуждения.Нужно себя в порядок привести,умыться,сполоснуться,зубы почистить а потом уже можно и к чему то интересному приступать.Муж говорит хотел бы проснуться от минета но...лезть к спящему человеку с ласками...а если нет у него желания,или сон плохой приснился а тут на тебе,лезут всякие...страшновато,по башке не хочу получить=) | ||||
Терпсихора | ||||
Никак!!!!! Те трогайте меня утром! Я сова, утром я люблю спать!)))) | ||||
KissLover | ||||
Чтобы поцеловали моего Мальчика...Но, увы......... ![]() ![]() ![]() |
||||
Lubopitnii | ||||
исключительно минетик. самое прекрасное пробуждение. |
||||
Jelen@ | ||||
Я люблю чтоб меня будили сексом ночью, а вот утром лучше меня не трогать... совсем не сексуальное настроение, состояние и внешний вид. | ||||
Partal | ||||
Обычно просыпаюсь я раньше своей жены, поэтому пристраиваюсь сзади и начинаю сначала водить членом по оголенной попке, а потом аккуратно пытаюсь войти в киску. Утреннее погружение - кайф еще тот... | ||||
Праведник69 | ||||
Какая уж романтика, кот зараза вместо будильника заскакивает и орёт ))) | ||||
Airen | ||||
Я вообще не хочу, чтобы меня будили. Я поспать люблю. ![]() ![]() |
||||
KissLover | ||||
А если в тебя войдет "внутренний раздражитель" ??? |
||||
НеАнгел | ||||
За меня уже ответили ![]() Я тоже терпеть не могу, когда меня будят! |
||||
Jelen@ | ||||
Мужики мечтают о минете по утрам, женская половина шоб дали поспать ![]() |
||||
KissLover | ||||
Наверное, потому что всю ночь трудились.... ![]() |
||||
Airen | ||||
Значит, его владелец получит нехилый удар рукой-ногой-головой, в общем, чем получится. И далеко не факт, что удар придется в какую-нить другую часть тела, а не в ту, где крепится раздражитель. ![]() |
||||
Sterling | ||||
Я тоже в женской половине ))) |
||||
меринда | ||||
Ночью да ! Утром не будить,и так не высыпаюсь ,а вообще я встаю всегда первая ( | ||||
Я Solnishko | ||||
Хочу каждое утро по-разному, но плучается как всегда) |
||||
l_koschka | ||||
если кто-то будит- это уже гуд),значит ты не одинок![]() |
||||
клопик | ||||
Кошмар какой!!! ![]() ![]() |
||||
Jelen@ | ||||
Нечего тыркать своим "раздражителем" в спящего человека , утром каждая минута сна на вес золота... |
||||
Вальсия | ||||
Лучше не будить. Ложусь поздно и рання побудка может закончиться смертоубийством :) |
||||
VAL8ERY | ||||
люблю утром поспать, кто разбудит враг № 1 !!!))) | ||||
Фигасе | ||||
Терплю такое только от будильника, но когда-нибудь и он доиграется ![]() |
||||
ДамНоНеВам | ||||
ахахахаах..))))))))) Ну как-то банально..пробуждение сексом конечно оооочень..)) Но вот закон подлости..выспаться бы хоть раз))) |
||||
Folly | ||||
Приятней всего когда будят лаской и нежностью, шепотом на ушко, едва касаясь губами щечки и губок и говорят, пока ты потягиваешься: "Доброе утро, Милая, вот твой Любимый кофе". Тогда словно заново рождаешься ![]() |
||||
Tigrinka | ||||
в ответ на мою просьбу принести утром в выходной кофе в постель, всегда слышу язвительное - "может лучше в кружку?" эх, жалко, что так редко это бывает.... и ведь самостоятельно никогда не догадатеся, что можно и кофе утром побаловать, а не только поцелуями ![]() |
||||
Folly | ||||
Точно в кружку, нужно запомнить ![]() |