С одной стороны, находясь с подружкой на таком отдыхе, трудно удержаться от того, чтобы не заняться с ней под плеск моря и в лучах яркого солнца 3-4 раза за день сексом, тем более - когда вокруг голые тела, и многие из них весьма красивые. С другой стороны - на подобные пляжи многие приходят с детьми, при этом внушая им, что все, что естественное - то естественно. Так вот, речь не идет о том, конечно, чтобы уплыть на большом надувном матрасе в море и там пронзить возбужденным членом свою девочку. Как вы относитесь к тому, если пара начинает заниматься сексом на пляже, при всех. или она делает ему минет/он ей куни? В том же Дивноморском. например, достаточно часто становился свидетелем таких вот картин. Это сообщение отредактировал CHENING - 26-10-2013 - 19:52 |
||||||
Иванов Иван И. | ||||||
По моему полный аморал. Будут свои дети, поймёш. Там проблем с "переночевать" нет. | ||||||
При детях, я тоже считаю. что да, хотя есть и такие взрослые. которые считают это нормой, делать секс при своих детях. ну да у всех свои погремушки в голове. Аморален ли секс на нудистском пляже. если там присутствуют только взрослые? |
||||||
conica | ||||||
Думаю, что если на пляже есть дети, то это не допустимо. В остальном... не могу Вам дать определенного ответа. Наверное, должны быть пляжи, на которых это приветствуется, и пляжи, на которых люди просто купаются, загорают, пребывают в единении с природой. С другой стороны, строгой границы нам все равно не удастся провести, потому хотя бы, что определенные проявления сексуальных отношений вполне допустимы и на обычном пляже, и даже на улице, в метро и т.д. - например, те же поцелуи... Это сообщение отредактировал conica - 04-02-2010 - 18:21 |
||||||
Окула Клопиковна | ||||||
Дети в любом случае не должны видеть секс! | ||||||
Не про детей речь, как уже сказано выше. С трудом себе предстваляю в России пока что хорошо оборудованные пляжи для секса и пляжи для отдыха ню.... Хорошо. Поставим вопрос несколько по-другому: 1. А вы бы могли заняться сексом днем на нудистском пляже? 2. Если бы увидели подобное - ваша реакция? Возмущение вслух, просто отвернулись бы, или вообще ушли? |
||||||
radiotik | ||||||
Вот на этом и давайте остановимся. Вопросы моральности не в формате этой доски. Подкорректирован заголовок темы. |
||||||
На нудистском пляже не бываю!А если увижу что кто то занимается любовью,не важно в каком месте,пройду мимо и разглядывать процесс не буду! ![]() |
||||||
![]() Правильная формулировка пришла в поцессе рассуждений)) |
||||||
зонтик | ||||||
Дело даже не в том что на пляже дети,а в том что это неуважение к другим. Если на пляже люди ходят голышом,это не значит что можно делать все что захочется. |
||||||
conica | ||||||
Мм... Не знаю, смог бы или нет. Думаю, что это зависило бы от двух обстоятельств: 1. От самого пляжа, настроя его обитателей... Так сказать, от общественного мнения. 2. От девушки. Думаю, что при обоюдном желании возможно многое. Но это я говорю о сексе на самом пляже, на глазах у посторонних наблюдателей, а так всегда можно немного отойти и уединиться... Сам лично секс в открытую в центре пляжа не наблюдал, но я и на нудистском пляже был то несколько раз... Реакция? Сложно сказать. Зависит от того, зачем я на этот пляж пришел: от слабо негативной до вполне позитивной. |
||||||
Вобщем получается нарушение общественного порядка! ![]() |
||||||
Ннуууу... в самом центре пляжа не видел. врать не буду. если только по ночам при луне, а вот чуть в сторону от центра, но именно на САМОМ пляже, а не в лесочке под кусточком - такое бывает часто. --- Насчет нарушения общественного порядка - милиционеров там не видел ни разу ![]() |
||||||
Funny89 | ||||||
1. Нет. Не вижу смысла. 2. Покручу пальцем у виска и молча отвернусь. ИМХО не стоит уподобляться кошкам и собачкам. Где поймали, там и ... отимели. Мы всетаки человеки РАЗУМНЫЕ. Неужели до дома потерпеть никак? Ну или до кустов хотябы. |
||||||
rysalka | ||||||
1. Нет. Это извращение прямо при людях. Другое дело, если пляж пустынный, безлюдный и маловероятно, что кто-то пройдет мимо... 2. Про себя возмущаясь, отвернулась бы. |
||||||
зонтик | ||||||
Нудисткий пляж, это пляж как и любой другой,только там безтрусые люди ходят. Зачем им это надо я не знаю,но общественный порядок у них существует как и везде. |
||||||
Тропиканка | ||||||
Часто бываю на нудистских пляжах, чтоб кто-то прям так вот при всем честнОм народе, пардон, трахался, ни разу не наблюдала...) В воде, да...))) Сама этим грешила, хе-хе.. ![]() Но, там все волнами скрыто-завуалировано, можно даж сказать - пристойно.. ![]() ЗЫ. Если б, увидела совокупление посередь пляжа... Хм... ![]() ![]() |
||||||
Пока что негатив лоидирует, сам испытывал некоторое... хм... недоумение, когда видел... ТЕм не менее - подождем еще мнений, может, и защитники придут такого способа. |
||||||
Негатив лидирует, в смысле | ||||||
Oleg65 | ||||||
У каждого свой храм.Странно приходить с детьми на поляну сторонников сексуальной свободы и ,например, проявления сексуального эксбиционизма.И не менее странно демонстировать свои сексуальные умение на поляне отдыхающих с детьми.... Нудизм к таким проявлениям никак не относится.Отдых без штанов только в дурной голове связан с логикой : раз на мне нет штанов надо действовать открывшимися предметами.... |
||||||
Собеседник86 | ||||||
Ну тута сразу понятно кто ходит на нудисткие пляжи)))) Я вот если ваще там когда-нибудь окажусь и увижу секс либо его разновидность, отреагирую спокойно... может даже и понаблюдал)) А на счет самому попробывать там этим занятся думаю нет наверно бы отказался.... хотя.... |
||||||
Oleg65 | ||||||
Ваш пост является гениальным перефразом одной героини фильма "Покровские ворота":"Я вся такая противоречивая..." Мне все понятно, что мне не очень понятно.Я конечно против, но если окажусь, то буду "за")))) К слову, теория взглядов часто расходится с тем, что мы делаем на практике.Поэтому Ваш пост вызывает искреннюю симпатию искренностью непосредственности.))) |
||||||
Собеседник86 | ||||||
Мне эта фраза очень нравится)))) |
||||||
Profi_V | ||||||
я не сторонник заниматься сексом на нудистском пляже, хотя мысли об этом возбуждают. Согласен с большинством, при детях это просто аморально. |
||||||
dikras | ||||||
А собственно почему? |
||||||
Oleg65 | ||||||
Потому что такова сложившаяся мораль общества.Далеко не все являются сторонниками одной французской методики об открытости сексуальных отношений , например, родителей перед детьми.И нервное потрясение большинству детей грозит реально от увиденного |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
омерзительно как и сами такие пляжи. Помнится ехали в Адлер в поезде и с окна наблюдали как переодически бегали по берегу некоторые тряся своими яйцами - фиии |
||||||
dikras | ||||||
Вас сильно шокировало. когда вы видели как ваши родители обнимаются или целуются? |
||||||
Oleg65 | ||||||
Меня сложно шокировать.Вы изложенное мнение приняли за личное?Я достаточно здравый человек.Для меня обнаженный челоек не омерзителен, а прекрасен.Как и ничего постыдного в проявлении их чувств не вижу, кроме того, что для Тетя Бегемотя это "фи" и мерзость и такое мнение тоже надо уважать.Поэтому приходить к ней на пляж и чем-нибудь трясти не стоит.Но, если она придет на клубный пляж, где, к примеру публичный секс - это нормально, то мое мнение будет аналогичным - пусть свое "фи" держит при себе - и вежливо улыбается тому, что перед ней трясется.)))) Это сообщение отредактировал Oleg65 - 06-02-2010 - 00:20 |
||||||
conica | ||||||
Вы знаете, меня не шокировали, конечно, объятия и поцелуи, когда я был ребенком. Возможно, это связано с тем, что к подобным проявлениям чувств я был привычен с самого раннего детства и наблюдал все это не только в жизни, но и на экране и в художественной литературе... Но при этом в раннем детстве я никогда не понимал смысла поцелуя, спрашивал у родителей, но не получал внятного ответа... Возможно, что наблюдай я с рождения половой акт, я схожим образом относился бы и к нему... Но, к счастью, я ничего подобного в детстве не наблюдал... И мое представление об отношениях между мужчиной и женщиной достаточно долго было очень далеким от реалий... И когда (а было мне тогда 12) отец решил мне объяснить, откуда появляются дети, его объяснение меня шокировало. Он сказал, что мужчина просто засовывает свой член женщине в задницу... Я так и выпал в осадок и решил, что он меня разыгрывает... Конечно, в те годы у меня не было Интернета, и я рос в очень консервативной семье, но, я думаю, что секс на пляже для многих детей и сегодня станет шоком. Это сообщение отредактировал conica - 06-02-2010 - 01:14 |
||||||
radiotik | ||||||
conica, да не может быть на нормальном нудистском пляже того, что автор тут сексом называет. Я не беру конечно во внимание пляжи, которые в нашей реалии звались "черными"... там много чего наблюдать можно.. )) Хотя, наверное Вы правы, в нашей стране нормальных нуд. пляжей нет... )) Поэтому и вопросы такие странные возникают... |
||||||
Тетя Бегемотя | ||||||
приходите и трясите к себе подобным, а ни где люди с нормальной психикой отдыхают, а на публичные пляжи я не приду ибо мне там делать нечего |
||||||
Тропиканка | ||||||
На наших, я тож такого не видела... ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
Очень жаль Тропиканка, что Вы не посещаете ВиЭ... Там тема есть с подобным видео и фото, и если Вы не видели, то не нужно бить себя кулачком... ну в общем как в смайлике.. ![]() |
||||||
radiotik | ||||||
Oleg65, будьте добры в следующий раз пояснить чем и где не надо трясти и кому улыбаться на собственном примере. Переход на личности наказуем. |