Maxandim | ||||||
Бытует мнение,что инициатива в сексе должна исходить от мужчины.Так ли это?Кто готов брать инициативу? | ||||||
*Sika* | ||||||
Инициатива должна исходить от обоих , только инициатива мужчины - более заметная , более агрессивная , а инициатива женщины же - нежная , незаметная , но решающая. | ||||||
Maxandim | ||||||
Это как это от обоих?Кто то должен начать секс-игру первым. |
||||||
Incendiary | ||||||
А какого ваше мнение на данный вопрос? |
||||||
Maxandim | ||||||
Я считаю,что все же мужчина,но иногда(для пикантности)мне нравится и женская инициатива. |
||||||
Natali-kiss | ||||||
Наверное, кому больше хочется в данный момент, от того и исходит инициатива. | ||||||
Maxandim | ||||||
Хорошо если так.Но вот многие женщины считают по другому |
||||||
*Sika* | ||||||
А чего считать ? Если мне захотелось, то я и буду заигрывать, а не сидеть и ждать. |
||||||
Maxandim | ||||||
Многие женщины считают что надо ждать инициативы от дядьков,самим вроде как не прилично. |
||||||
*Sika* | ||||||
Ну может быть это закомплексованные женщины так считают. |
||||||
Maxandim | ||||||
Может.Но они называют себя порядочными. |
||||||
ircha_78 | ||||||
Мне абсолютно без разницы, и удивительно мнение женщин "Я же первая не буду приставать!". Если он устал, хочет спать, то не вопрос, пристану первая и "разбужу" (ну это в зависимости от степени усталости, если совсем никакущий, то не полезу, конечно, пусть спит). Какая разница, кто первый, главное, чтоб в процессе всё было от души. |
||||||
*Sika* | ||||||
Этим они оправдывают свои комплексы, не более того. Трудно признаться себе, что хочешь мужчину, но надо сидеть и ждать, когда вас возжелают. |
||||||
Угрюмая | ||||||
Прочитав заголовок темы, зашла, чтобы написать, что сексом в постеле не занимаюсь (потому как не люблю этим заниматься в постели). Но оказалось, что вопрос об инициативе в сексе. Тут, конечно, общих правил быть не может. В моем представлении главный, все же, мужчина. | ||||||
Хулиг@нка | ||||||
Но мужчины ведь тоже бывают закомплексованными и что тогда, как вот встретятся, таких вот два одиночества закомплексованных. А на самом деле какие могут быть приличия наедине с желанным мужчиной. ![]() |
||||||
Jelen@ | ||||||
Люблю проявлять инициативу...вот в домашних условиях чаще муж, а как где-то или в какой-то неподходящий момент, так сразу во мне желание безумное просыпается и я начинаю приставать... | ||||||
Угрюмая | ||||||
Суть не в приличиях, а самоощущении. Для меня важно, чтобы мужчина проявлял инициативу и был ведущим в сексе. |
||||||
Яли | ||||||
Не очень поняла вопрос, но все равно отвечу ![]() Инициатор перехождения к первому сексу - ну традиционно все же мужчина. Кто первый пристает в уже сложившийся паре - кто больше хочет в данный момент. ![]() Кто обычно "доминирует" при сексе - без разницы, лишь бы обоих устраивал расклад. Это сообщение отредактировал Яли - 13-10-2008 - 13:12 |
||||||
alenasvet | ||||||
Да уж..разве такие бывают ,порядочность в подходе к сексу?)) Я например люблю беспорядочный половой акт ,где инициатива переходит от него ко мне и наоборот ,а вообще инициатором может быть как муж так и я ,мы двоем очень темпераментные и когда любоффф то теряем голову ) |
||||||
*Шаманка Ххака* | ||||||
Кто больше, хочет, тот и начнет. Лично у меня сложилось так, что как правило, я начинаю. Ибо хочу почти всегда. |
||||||
Chupaka5ra | ||||||
у нас чаще я, но и жена тож не промах) а вообще- начинать должен тот, кто более развращен и больше хочет в данный момент) | ||||||
~MewMew~ | ||||||
инициативой может стать кто угодно, даже домашний питомец lol | ||||||
StooD | ||||||
Вот мы по-моему хотим всегда, поэтому пристаём друг к другу тоже всегда -)) И инициативного сложно выделить, что я, что моя девочка, любим поприставать)) | ||||||
Maxandim | ||||||
У нас вот наоборот.Мне больше нравится,где то в необычных местах. |
||||||
reabilitaciy | ||||||
Инициатива, должна происходить от того, кто больше желает или кто менее стеснителен. Если на данный момент, то с мужем первой инициативу проявляю я. ![]() |
||||||
Maxandim | ||||||
Кстати у нас все же жена чаще бывает инициатором.И мне это нравится |
||||||
arln | ||||||
Инициатива может исходить от любого из партнёров,приходилось сталкиваться с женщинами которые предпочитали ждать моих поползновений,а некоторые наоборот проявляли активность сами,нравилось как-то так и другое. | ||||||
Maxandim | ||||||
А когда ждали ты все же проявляла активность? |
||||||
Maxandim | ||||||
Пардон,друг,бывает.Ну ты же тоже не всегда в профиль у всех смотришь.Еще раз извеняюсь |
||||||
Блудный | ||||||
Я человек, по натуре, робкий в постели. Но т.к. девушка дала понять, что ей нравится мужская инициатива, приходится ее проявлять. Вобщем-то робость свою постепенно изничтожаю =) | ||||||
Maxandim | ||||||
Ну у вас же точки над и поставлены.Поэтому не робей. |
||||||
arln | ||||||
Бывает,что поделать. |
||||||
какая разница кто начинает, с любимым человеком в постели искра проскакивает то с одной, то с другой стороны. Главное, чтобы секс был запоминающимся, ярким и красивым! |
||||||
Maxandim | ||||||
Не ну заигрывание и приставания тоже интересны. |
||||||
Блудный | ||||||
Я с ней вобщем-то уже не робею ![]() Однако, мне было бы гораздо приятнее, если бы инициатива, заигрывания исходили и от нее тоже. Чувствовал бы себя, так сказать, более желанным ![]() |