Предлагали ли вы заняться с вами сексом |
||
Всего голосов: 0 |
КРОXА | ||||
Было когда нибудь с вами такое, когда вы сами предлагали заняться с вами сексом? (Муж, ваш МЧ не в счёт) Это сообщение отредактировал КРОXА - 05-04-2008 - 11:09 |
||||
fanatt | ||||
Кроха ,уточни кому задан вопрос,мужской половине или женской.Т.к я думаю трудно найти такого мужика,который не предлагал бы женщине заняться с ним сексом. | ||||
alenasvet | ||||
Я конечно предлогала своей половинке ,не только же от него должно исходить желание ,чаще это происходит так "я тебя хочу") | ||||
Котенок. | ||||
Конечно, а как подругому то? | ||||
Реалистка | ||||
Было, а почему нет? | ||||
sxn20473175 | ||||
как-то вообще не было никаких предложений..все случалось само собой..возможно, где-то я и сама "заводила" первая, но не на словах..а по ситуации. | ||||
Суперласковая | ||||
Все наверное когда- либо это предлагали.... | ||||
*Шаманка Ххака* | ||||
Бывало, куда без этого! Я девушка горячая и резкая, иногда не выдерживала, пока мужчина соберется с духом и брала его сама, если уже не хватало терпения сказать словами! ![]() |
||||
КРОXА | ||||
Я имела ввиду женщин. |
||||
Onika | ||||
Конечно, и не раз. Иногда до него и не доходит, что сегодня в обед я встретиласть с ним именно для того, чтобы заняться сексом, а не пообедать ![]() |
||||
лис261 | ||||
я много раз предлагал и мне предлагали,в чем вопрос то собственно? ![]() |
||||
Дилер | ||||
да и женщину которая за всю свою жизнь (даже мужу) ни разу не предлогала заняться с ней сексом.. такого не бывает помоему |
||||
scats | ||||
Конечно предлагала, если от мужчины не идет никакой инициативы больше ничего не остается! | ||||
quatroporte | ||||
гмм... на самом деле, несмотря на изначальную мужскую природу завоевателя и всякие там "вставай-одевайся-сопротивляйся", такие предложения бывают безумно приятны и будоражат кровь! ![]() особенно, когда у тебя такого и в мыслях не было изначально ![]() так что - милые дамы, не стоит идти на поводу общественных жупелов! |
||||
BlackEye | ||||
Ну..если не считать родного МЧ, с которым это было немеренно раз...Тогда случилось однажды..малознакомому парню ![]() ![]() ![]() |
||||
Lolipopka | ||||
Кроме своего МЧ никому и никогда не предлагала... | ||||
Kolibri | ||||
Хммм...предлагала только своему молодому человеку уже после того ка стали жить вместе....а ранее как-то никогда никому не предлагала...не приходилось ![]() |
||||
sexomanka.85 | ||||
Конечно,не вижу ничеог зазорного в том,чтобы предложить переспвать,если хочется,то почему бы и нет ??? | ||||
arln | ||||
Да,предлагали. | ||||
Кусильда | ||||
И МЧ предлагала не раз,вот недавеча.как сегодня так и сказала:"пойдем меня отсексим" ![]() |
||||
WILD WIND | ||||
Нет такого небыло,но скоро предложу))) Это сообщение отредактировал WILD WIND - 18-05-2008 - 21:28 |
||||
Spank | ||||
часто предлогал. и мне предлогали |
||||
Zverenka | ||||
Предлагать в моем понимании в открытую сказать. Не знаю,зачем...видимо, когда молодой человек сильно тормозит, но я еще не встречала таких, если честно. Лично я как-то больше делом,чем словами показывала чего хочется, когда хочется и тд... |
||||
Свободолюбивая | ||||
Да, предлагала ) Было такое по молодости ) И не жалею )) |
||||
reabilitaciy | ||||
если с мужчиной никогда до этого не занимались сексом*то первая не предлагала никогда* а после первого секса предлагала много раз * ![]() |
||||
Lakrua | ||||
постояно предлогали и предлогают... Причем не только девушки:)) |
||||
ох. парень | ||||
Был случай когда девушка прямо сказала "Давай трахаться" | ||||
*TORNADO* | ||||
Много раз и я предлогал и мне предлогали ... ![]() |
||||
Братишка | ||||
Конечно, а как по-другому то договориться? Это сообщение отредактировал *$DollaR$* - 11-09-2008 - 13:52 |
||||
Искатель наслаждений | ||||
Предлагали, даже просили. :-) Это сообщение отредактировал Искатель наслаждений - 11-09-2008 - 15:31 |
||||
Ugi | ||||
Ответил, что такого не было, ибо он как-то сам происходит в процессе общения. Ни разу не было | ||||
трусы в горошек | ||||
было однажды временное состояние когда на жизнь было не просто наплевать, а наср.ть большую кучку - и начала не просто предлагать, а рассылать в асечном контакте сообщения с просьбой покувыркаться на заднем месте в авто и т.д. | ||||
menread | ||||
Бедный парень, которому попадётся такая девушка. ![]() |
||||
menread | ||||
Предложения получал, но часто отказывался, так как девушки были не в моём вкусе. ![]() |
||||
трусы в горошек | ||||
а вот насчет этого ты ошибаешься. помнишь строчки... "но я другому отдана - и буду век ему верна". собственно такого девиза придерживаюсь в отношениях. |