Сияющая | ||
Стали бы вы заводить сексуальные отношения с соседом по лестничной клетке (с одногруппником, с коллегой по работе), зная что долго они не продляться и задумываясь о том какие последствия от этого омгут быть? САбж: 1. Стали бы или нет? 2. Какие последствия могут быть или уже были? Это сообщение отредактировал ~Валерий~ - 18-02-2017 - 11:25 |
||
F... Frankie | ||
Да были отношения с одногрупницей.Ну а последствия...часть своих вещей до сих пор забрать у нее не могу...присвоила вроде как ![]() Это сообщение отредактировал F... Frankie - 05-02-2007 - 01:20 |
||
Бруно | ||
Были.И нераз... ![]() ![]() |
||
_test_ | ||
С однокласниками, одногрупниками - нееееееееееее, никада. На работе можно, только с подчиненной и то осторожно, а то никто не застрахован, что она будет потом под моим начальником. С соседкой очень хочу попробовать, только все замужние ... | ||
E-rotic | ||
Нееееееее... есть пословица - даже птица не гадит в своём гнезде. Нет, потому что это на глазах у других, и могут быть осложнения. | ||
mr.Saul Hudson | ||
трахал как то соседку.... она вообще дамочка довольно таки б....... была... Солнце не надо ругаться матом, это запрещено правилами Это сообщение отредактировал Сияющая - 05-02-2007 - 20:52 |
||
Эльфа | ||
Никогда такого не было... | ||
Jolie | ||
Не было и не будет. Во-первых совесть и гордость не позволяют, да и старые все, а те кто не старые - друзья. | ||
Яли | ||
Если заранее знать, что отношения долго не продлятся и я не влюблена в человека без памяти, тогда с рациональной точки зрения - нет. Просто чаще всего не знаешь, что из этого получится, вот и вляпываешься... | ||
с соседкой т.е. в моём случае... Ну это прямо сказать - себя потом не уважать... Лучше подальше и без психотравм для моей половинки... |
||
Тигря | ||
С соседом было. Правда, мне тогда было лет 18 (он на пару лет старше), только-только переехали в наш дом. Началось все с безудержного голодного секса, а закончилось 2мя годами серьезных отношений впоследствии :) | ||
Черж | ||
У мня на лестничной клетке - живут соседи ![]() ![]() Вариантов никаких ![]() |
||
activity | ||
Кроме соседей (одногрупников, коллег) вокруг полно привлекательных мужчин. И неприятных последствий в отношенях с ними гораздо меньше. Я не приветствую подобное... | ||
МАЛЫШ ДИНО | ||
Была, была такая темка.... Но давно... По сабжу: был секс и с соседкой, и с одногрупниЦАМИ, и с коллегами по работе, кто там еще?... Да, забыл... Последствий ни каких... Ощущений масса!!! Это сообщение отредактировал МАЛЫШ ДИНО - 07-02-2007 - 23:03 |
||
Elin | ||
с коллегой по работе? разве что перед самым увольнением :))) а то желание пройдет, а ведь вместе работать... |
||
Девушка-Огонь=))) | ||
![]() ![]() |
||
SexyDancer | ||
у мя соседка живёт этожом выше) мы с ней долбимся тока в путь) |
||
mortes666 | ||
Занимаюсь сексом с соседом уже 3 года.Не могу отвязаться. | ||
ptary | ||
с одноклассником - мы теперь друзья, с одногруппником - не дошло, с работы - первый раз до свадьбы\развода, второй раз - хорошие друзья, третий - друзья, четвертый - щас мучаюсь | ||
Flessan | ||
Нет. Даже не потому что у мня тут вообще нету соседок скажем в моем вкусе... Просто я считаю что заводить близко подобные отношения не слишком хорошо... В силу неудобности некоторых моментов | ||
Nex | ||
...проблем будет больше чем удовольствия | ||
Health | ||
Никаких последствий, а соседка не соседка - это всё рамки. | ||
lely1971 | ||
секс с соседкой - это неприемлемо.........."Волк, возле своего логова не охотится" ![]() ![]() Это сообщение отредактировал lely1971 - 25-03-2007 - 18:39 |
||
alex.68 | ||
Согласен полностью !!! |
||
sinok16 | ||
Было всё, кроме соседки...к семье черезчур близко. Никаких последствий, только удовольствие. P.S. Всегда знал, что не надо так близко...но есть в этом определённая "степень удобства"... |
||
korolevamargo | ||
не было такого,в детстве была безответная любовь в соседа ![]() |
||
sex-man | ||
У меня была немного другая ситуация,я занимался сексом с девушкой,а её муж спал в соседней комнате и из неё было видно кравать на которой мы ![]() ![]() ![]() |
||
Камышовый Кот | ||
Не шибко это заманчивая затея - секс с соседкой. Если пойдут какие-то слухи, или у вас что-то разладится, то потом что, съезжать что-ли из квартиры? Я, знаете ли, даже в тех места, куда частенько пиво попить хожу с друзьями или в бильярд поиграть, стараюсь ничё такого не устраивать. А то пару раз устроил, так пришлось перестать ходить. Куда это годиться? Так и любимые места растерять недолго. Вот в хорошем, но малознакомом - пожалуйста А потом с соседями должен быть...ну что ли не 20 лет знаком, то есть, чтобы страсть вспыхнула. А то ведь лица притираются. Я вот не слышал, чтобы бурные романы протекали между соседями по коммуналке, где все друг у друга на виду (да еще и трусы какие-нибудь на сушилке в кухне висят) так что через много лет сосед или соседка будут воспринимацца как соседи, а не как объект желания. Именно такого страстного, а не из серии - ну а если б подвернулась возможность, то неотказался бы переспать, фигурка ничего, ну а если нет - ьто и ну нахрен |
||
Marco_V | ||
Живет у меня одна соседка клевая... Засматриваюсь на нее)) | ||
Desert rose | ||
Да стала бы... Практично это... | ||
Flessan | ||
Особенно когда создатите семью с другим человеком а сосед будет претендовать на прежнюю роль... |
||
Djambul | ||
Наверно у меня нет такой соблазнительной соседки. Поэтому нет. |
||
gosha2006 | ||
[B][FONT=Arial] ![]() |
||
Субчик | ||
Отношения с соседкой не очень и хорошие, потом вместо нормальных дружеских отношей ходить и коситься на друг друга приходиться, а таких что просто на разок то таких единицы и я еще пока не встречал. | ||
zal7777 | ||
Удобно,но чревато взаимными обязательствами,сковывающими свободу. |